Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бородина возмутилась посягающими на ее бюджет россиянами

По словам телеведущей, большинство ее подписчиков требуют он нее денег на безвозмездной основе.
753 13 Февраля 2020 22:01 Шоу-бизнес
Бородина возмутилась посягающими на ее бюджет россиянами
Бородина возмутилась посягающими на ее бюджет россиянамиinstagram.com-borodylia
Загрузка...

В своем Instagram-аккаунте Ксения Бородина рассказала, как вынуждена ежедневно сталкиваться с россиянами, требующими от нее деньги «просто так». Ведущая реалити-шоу «Дом-2» поведала, что сама бы никогда не попросила «в долг» и уж тем более ни от кого не требовала денег «то на машину, то на квартиру, то на новенький iPhone».

«Мне всегда было сложно понять, как человек может сделать то, что я себе позвонить никогда не могла. Я никогда в жизни не брала деньги в долг и просто так тоже не просила! Не считаю это чем-то унизительным, но просто я всегда исходила из своих возможностей и выше головы никогда не прыгала», — утверждает Бородина.

По словам ведущей, в своей жизни у нее есть куда более важные цели, нежели покупка, например, дорогостоящего автомобиля, который ей советуют приобрести подписчики. 

«Я долгое время ездила на марках машин, абсолютно обычных, все удивлялись, а что ты себе Мерседес не купишь, я говорила, что у меня другие цели сейчас в жизни и придет время и будет Мерседес», — пишет ведущая. 

Она уточнила, что «так многие в Москве живут», якобы многие женщины «ведутся на красивую картинку» и готовы отдать «последнее, лишь бы антураж вокруг создать». Бородина не считает себя жадным человеком и оказала бы любую помощь нуждающимся. 

«Но, ребят, я даже оправдываться не собираюсь, почему я вам не дам никогда денег. У меня на это , даже слов не найдется, вот честно», — заключила она.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх