Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Тело пропавшей в январе женщины обнаружили на даче российского прокурора

По факту убийства возбуждено уголовное дело.
10387 14 Февраля 2020 2:33 Происшествия
Тело пропавшей в январе женщины обнаружили на даче российского прокурора
Тело пропавшей в январе женщины обнаружили на даче российского прокурора39.мвд.рф-Пресс-служба УМВД России по Калининградской области
Загрузка...

Бездыханное тело обнаружили в Пригородном районе Северной Осетии. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело, передает ТАСС. 

Следователи ведут расследование по факту убийства 44-летней женщины. Тело убитой было зарыто в земле, на территории домовладения в селе Кобань, где она проживала вместе с бывшим прокурором республики.

Как уточняется, погибшая ушла из дома 4 января и не вернулась. О пропаже заявила сестра погибшей. Оперативно-разыскные мероприятия установят обстоятельства преступления. 

Ранее информационный портал «НьюИнформ» сообщал, в Краснодаре отец убил сына и покончил с собой. Тела мужчины и несовершеннолетнего обнаружил в начале феврале местный житель.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх