Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Звезда «Сватов» Добронравов пояснил конфликт с коллегой Васильевым

Актер рассказал о съемках седьмого сезона.
2818 14 Февраля 2020 4:54 Общество
Звезда «Сватов» Добронравов пояснил конфликт с коллегой Васильевым
Звезда «Сватов» Добронравов пояснил конфликт с коллегой ВасильевымКадр из фильма Сваты-
Загрузка...

Несколько лет назад появились слухи о том, что актер Анатолий Васильев покинул проект «Сваты» из-за конфликта с коллегой Федором Добронравовым. Однако сейчас актеры вместе работают над продолжением семейного телесериала. Добронравов прояснил ситуацию. Как оказалось, никакого конфликта не было. Актер обвинил журналистов во лжи и подлости, сообщает Собеседник.Ru.

«Люди от безделья сочиняют какие-то странные истории. Человек выбрал другой проект — что здесь такого? Мы все работаем. На тот период у него был какой-то художественный фильм, видимо. Он оказался для артиста более ценен, вот и все», — отмечает 58-летний артист.

Кроме этого Добронравов рассказал, что некие источники писали о том, что якобы тот лежит при смерти в больнице из-за перенесенного инсульта и речи о продолжении сериала быть не может. Он объяснил, что съемки «Сватов» пришлось приостановить на целых два года по причине политической ситуации. 

«Я знал, что работа будет продолжаться. Это выдумки, что сериал закрыт. Ничего не закрывалось.

Пишут, что я умер, или в больнице лежу — уже смешно. Люди сочиняют — публика покупает. Очень много раз писали, что у меня инсульт, что я ухожу из профессии. Постоянно звонили близкие, узнавали, что случилось. Крайне подло и безответственно – сочинять подобное», — заявил Добронравов.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх