Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ургант высмеял скандал, который произошел между таксистом и фитнес-тренером в Подмосковье

Телеведущий спародировал дебош.
964 14 Февраля 2020 5:59 Общество
Ургант высмеял скандал, который произошел между таксистом и фитнес-тренером в Подмосковье
Ургант высмеял скандал, который произошел между таксистом и фитнес-тренером в ПодмосковьеPr Scr youtube.com-Вечерний ургант
Загрузка...

Российский телеведущий Иван Ургант выразил поддержку пострадавшему от нападок участницы конкурса «Мисс Томск — 2013» Яны Даньковой таксисту. 

В шоу «Вечерний Ургант» он в компании соведущего Дмитрия Хрусталева спародировал дебош фитнес-тренера, которая грубо выражалась, угрожала и размахивала кулаками в машине таксиста.

В видеоролике в Instagram Ургант истерически кричит в лифте, требуя, чтобы тот отвез его. При этом кнопку нужного этажа в лифте он не нажал. Кроме этого он бросает угрозы, якобы в противном случае «подъедут люди».

«Вези меня! Что ты делаешь? Я тебе сказал: вези меня, мразь! Меня люди ждут! Ты издеваешься надо мной потому что я русский?» — кричит он.

Хрусталев в свою очередь «намекает» ему, что «тут другой принцип».

«Ваня, мне кажется тут другой принцип. Надо на кнопку с цифрой нажать и поедет на этаж», — сказал он.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх