Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Юмористы «Уральских пельменей» за кулисами часто выясняли отношения на кулаках

Участники коллектива признались в этом Ивану Урганту.
491 14 Февраля 2020 7:31 Общество
Юмористы «Уральских пельменей» за кулисами часто выясняли отношения на кулаках
Юмористы «Уральских пельменей» за кулисами часто выясняли отношения на кулакахPr Scr youtube.com-Вечерний ургант
Загрузка...

В четверг, в эфире телепередачи «Вечерний Ургант» на Первом канале главными гостями стали КВНщики, участники шоу «Уральские пельмени» Сергей Исаев, Сергей Ершов и Максим Ярица. Телеведущий Иван Ургант разузнал у юмористов дерзкие случаи из закулисья. 

Участники популярного телешоу рассказали, что некоторые конфликты в коллективе часто заканчивались потасовками. Участниками одной из такой драк стали сами Максим Ярица и Сергей Исаев. Разодрались коллеги лет 20 назад, когда готовили номер про музыкальную группу «Чайф».

«Один из них кричал в зал: «Ну что, друзья мои, как вы там?». Второй ему говорил: «Слышь, какие они твои друзья, мы твои друзья, понял, козел?». Режиссер попросил повторить еще раз, и тогда Сергей начал смаковать слово «козел», а Максим с каждым разом его все больше передергивал: «Серый, слушай, не говори больше «козел», ладно?». Тогда тот ему отметил: «Хорошо, не буду, козел!» и ударил Максима», – рассказал Сергей Ершов.

Не менее громкий спор произошел между Андреем Рожковым и Сергеем Ершовым на свадьбе общего знакомого. Тогда юмористы не поделили звание «плохого свидетеля».

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх