Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Буффон: я вернулся в «Ювентус», чтобы поиграть с Роналду

По словам итальянского голкипера, Кришитану Роналду является невероятным футболистом.
310 14 Февраля 2020 9:52 Спорт
Буффон: я вернулся в «Ювентус», чтобы поиграть с Роналду
Буффон: я вернулся в «Ювентус», чтобы поиграть с РоналдуGlobal Look Press-Andrea Staccioli Insidefoto v
Загрузка...

Легендарный итальянский голкипер Джанлуиджи Буффон назвал причину своего возвращения в «Ювентус». По его словам, на этот шаг его подтолкнул Криштиану Роналду.

Минувший сезон Буффон провел во французском «Пари Сен-Жермен», а до этого на протяжении 17-ти лет он выступал за «Старую сеньору». Прошедшим летом вратарь вернулся в туринский клуб.

«Роналду невероятный футболист. Скажу честно, одной из причин моего возвращения в «Ювентус» была возможность играть и тренироваться вместе с Криштиану. И каждый день открывает для меня что-то новое», — заявил 42-летний вратарь в интервью изданию Football Italia.

В нынешнем сезоне Буффон провел семь матчей в итальянской Серии А, пропустив в этих играх семь мячей. Накануне он защищал ворота «Ювентуса» в первом полуфинальном матче Кубка Италии с «Миланом» (1-1).

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх