Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Полный провал»: Миро «разнесла» новую передачу Собчак

По мнению блогера, программа Ксении Собчак не отличается оригинальностью идеи.
1001 14 Февраля 2020 12:38 Шоу-бизнес
«Полный провал»: Миро «разнесла»  новую передачу Собчак
«Полный провал»: Миро «разнесла» новую передачу Собчак vk.com-Лена Миро
Загрузка...

Популярный блогер Лена Миро заявила, что новое шоу телеведущей Ксении Собчак на Первом канале «Док-ток» полностью провалилось. Такое мнение девушка выразила в своем блоге в LiveJournal.

По словам Миро, Собчак давно хотела попасть на Первый канал, ради чего предала свои принципы и людей, которые ей доверяли. Блогер заявила, что Собчак «провалилась под лед и ушла на дно».

«Программа Ксении провалилась. И объективно — по рейтингам, и субъективно — и друзья, и враги говорят, что скучно», — считает Миро.

Кроме того, блогер обвинила передачу Собчак в плагиате и отсутствии оригинальности.

«Программу просто сперли один в один у телеканала RTVi, назвав плагиат чистейшим совпадением. Но, может быть, Ксения смогла привнести в передачу что-то свое — красивый хайп, сенсации, умную журналистику?» — уверена девушка.

«Полный провал»: Миро «разнесла»  новую передачу Собчак

Миро также добавила, что гендиректор Первого канала Константин Эрнст был вынужден взять Собчак на работу, поскольку он понимает, что Ксения «никакая».

«Еще осенью Константин Львович слил Ксюшу. Уж он-то, профессионал, понимает, что Собчак никакая. И рейтинги прошедшей недели все это подтвердили — люди не смотрят передачу Собчак, потому что вышла дрянь», — констатировала блогер.

В заключении Миро назвала новое шоу Собчак «трансляцией из публичного «Дома 2» и «Давай поженимся».

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх