Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Водонаевой предложили заменить штраф на работы в приюте для кризисных беременных

С таким предложением выступила глава Общероссийской программы помощи беременным женщинам в кризисной ситуации «Спаси жизнь» Екатерина Маркова.
827 14 Февраля 2020 12:42 Шоу-бизнес
Водонаевой предложили заменить штраф на работы в приюте для кризисных беременных
Водонаевой предложили заменить штраф на работы в приюте для кризисных беременныхinstagram.com-alenavodonaeva
Загрузка...

Глава Общероссийской программы помощи беременным женщинам в кризисной ситуации «Спаси жизнь» Екатерина Маркова заявил, что штрафовать телеведущую Алену Водонаеву не нужно, вместо этого ей необходимо назначить общественно-полезные работы, например, в приюте для кризисных беременных. Так она прокомментировала допрос Водонаевой в полиции в минувший четверг, 13 февраля.

«Мне представляется, что слова Водонаевой оскорбляют не только многие нынешние семьи, но и память поколений. Ведь в рядах Красной армии, освободившей мир от фашизма, были в основном ребята не из обеспеченных семей. И это были не рабы, это были освободители. И к ним у нее тоже презрение? Мне кажется, в данном случае штраф не поможет. А вот общественно-полезные работы могут оказаться действенными, и я имею в виду не подметание улиц. А потрудиться добровольцем в одном из наших приютов для беременных женщин в кризисной ситуации или в нашем гуманитарном центре помощи малообеспеченным семьям», — цитирует Маркову РИА Новости.

Она также выразила надежду, что Водонаева «в процессе поймет, что беременным и малоимущим нужны не советы из серии «сделай аборт», а «человеческая поддержка и реальная помощь».

Напомним, бывшая участница проекта «Дом-2», а ныне телеведущая и блогер Алена Водонаева в своем Instagram поделилась мнением, что «отчаявшиеся от нищеты россияне» и «быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки» заведут сразу несколько детей только ради социальных выплат – материнского капитала. По мнению девушки, проблема заключается «не в размере материнского капитала, а в уровне жизни россиян».

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх