Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Депутат Власов: про Водонаеву забудут, когда появится «новый ловец покемонов в храме»

По словам парламентария, у Водонаевой нет никакого политического будущего.
1050 14 Февраля 2020 14:00 Шоу-бизнес
Депутат Власов: про Водонаеву забудут, когда появится «новый ловец покемонов в храме»
Депутат Власов: про Водонаеву забудут, когда появится «новый ловец покемонов в храме»instagram.com-alenavodonaeva
Загрузка...

Бывшая звезда реалити-шоу «Дом 2» Алена Водоноаева сообщила о том, что она хочет построить карьеру общественного и политического деятеля. Как заявила ее адвокат Екатерина Гордон, девушке уже начали поступать предложения, и она продолжит высказывать свое мнение.

Ранее Водонаеву вызвали на допрос в полицию после ее заявления в Instagram о том, что «быдло» заводит детей ради материнского капитала. Также она призвала «не рожать рабов этому государству».

Первый зампред комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Василий Власов в беседе с корреспондентом издания Nation News выразил уверенность в том, что у Водонаевой нет никакого политического будущего. При этом он призвал ее участвовать в выборах, чтобы она увидела, сколько человек за нее проголосуют.

Комментируя вызов Водонаевой в полицию, Власов подчеркнул, что это абсолютно нормальная ситуация, поскольку несколько человек написали на нее заявление.

«Любой резонанс, адекватный или неадекватный, он побуждает людей на какое-то предложение. Мне она напоминает мужчину, который проводил различные арт-акции в центре Москвы и прибивал к брусчатке свои гениталии. Но это не значит, что он не может пробовать себя в политике или в общественной деятельности. И в истории с Водонаевой также все произошло. Это просто вызвало резонанс. Просто несколько месяцев, и ее все забудут», — заявил депутат.

В качестве примера Власов привел условно осужденного за экстремизм видеоблогера Егора Жукова, работающего сейчас ведущим на радиостанции «Эхо Москвы». Парламентарий считает, что в скором времени молодого человека забудут, а главный редактор «Эха» Алексей Венедиктов, возможно, и вовсе его уволит.

«И с Водонаевой также: пока она ходит на передачи, она всем интересна. Пройдет время, появится новый ловец покемонов в храме, и про нее все забудут», — констатировал Василий Власов. 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх