Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Оскорблявшая таксиста в Москве фитнес-тренер временно не работает в своем клубе

Работница фитнес-клуба и ее поведение широко обсуждаются в СМИ.
522 14 Февраля 2020 15:23 Происшествия
Оскорблявшая таксиста в Москве фитнес-тренер временно не работает в своем клубе
Оскорблявшая таксиста в Москве фитнес-тренер временно не работает в своем клубе360tv.ru-Prt Scr
Загрузка...

Учинившая истерику в салоне такси фитнес-тренер Яна Даньякова временно не проводит занятия в фитнес-клубе в подмосковном Одинцово. Известно, что ранее она работала там инструктором по пилатесу.

В соцсетях разместили видео, где девушка на заднем сидении авто на протяжении нескольких минут оскорбляет водителя и бьет его по плечу. Истерика сопровождается требованием довезти Даньякову до конечного пункта, а также убеждением, что ее ожидают люди.

В соцсетях девушка пишет, что таксист специально долго не трогался с места, а на просьбу поторопиться ответил, что сделает это «за отдельную плату». СМИ связались с руководством Даньяковой в фитнес-клубе «СССР» на Можайском шоссе.

Как сообщает РИА Новости, в учреждении заявили, что тренер временно не работает. Будет ли она ближайшее время работать в клубе — неизвестно.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх