Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пользователи Instagram предположили, что у Бузовой проблемы с памятью из-за беременности

Певица призналась своим подписчикам, что она плохо запоминает танцевальные движения.
618 14 Февраля 2020 16:12 Шоу-бизнес
Пользователи Instagram предположили, что у Бузовой проблемы с памятью из-за беременности
Пользователи Instagram предположили, что у Бузовой проблемы с памятью из-за беременности instagram.com-buzova86
Загрузка...

Знаменитая российская телеведущая и певица Ольга Бузова анонсировала новую концертную программу. В своем личном аккаунте в Instagram она призналась своим подписчикам, что у нее есть проблемы с запоминанием танцевальных движений. Некоторые подписчики предположили, что жалобы на проблемы с памятью у Бузовой связаны с беременностью, передает ФАН.

«Я не понимаю, как танцоры все так быстро запоминают. Так же, как и мой хореограф не понимает, как я знаю слова всех своих песен. А мне надо и петь, и танцевать», — поделилась исполнительница хита «Мало половин».

Поклонники поддержали певицу в комментариях и рассказали, что с большим нетерпением ждут, когда смогут увидеть новое шоу. Но, нашлись и такие, которые оставили нелицеприятные отзывы о творчестве певицы.

«До тебя, Бузова, вечно все трудно доходит», — написал один из фолловеров артистки.

«Ну, движения у тебя так себе. Бревно и то лучше танцует», — прокомментировал другой пользователь Instagram.

Также, подписчики обвинили Ольгу Бузову в том, что на своих концертах она использует фонограмму и посоветовали ей «выучить хотя бы танец», раз она «не умеет петь».

Были и такие, которые решили, что проблемы с памятью — это один из признаков беременности. Слухи об интересном положении Бузовой появились недавно, поскольку звезда часто жаловалась на повышенный аппетит и сонливость. Кроме этого, ведущая «Дома-2» публиковала в Instagram Stories видео, на которых ее новый возлюбленный, блогер Давид Манукян поглаживает ей живот. Сама Бузова загадочно хранит молчание по поводу слухов о своей беременности.

Василий Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх