Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Адель теряет голос после стремительного похудения

Есть опасения, что Адель не сможет больше петь.
581 14 Февраля 2020 17:36 Шоу-бизнес
Адель теряет голос после стремительного похудения
Адель теряет голос после стремительного похуденияinstagram.com-adele
Загрузка...

В жизни американской певицы Адель происходят одна глобальная перемена за другой. Полгода назад артистка пережила болезненный развод с мужем Саймоном Конекки. А потом взяла себя в руки и решила избавиться от лишнего веса путем резекции желудка. Но после сложной операции что-то пошло не так. Певица начала стремительно терять вес, что даже самые верные поклонники перестали узнавать ее. Дальше, говорят инсайдеры, подключились проблемы со здоровьем. Есть опасения, что Адель не сможет больше петь.

На фоне резкой гормональной перестройки организма у Адель пропал ее роскошный голос. Певица забросила свой Instagram, отменила ближайшие концерты и практически перестала выходить в свет. Исключением стала лишь церемония вручения премии «Оскар».

Стоит отметить, что это далеко не первый случай, когда певица остается без голоса. В 2017 году ей пришлось отменить свой масштабный гастрольный тур по причине серьезных проблем со связками. Тогда певице удалось взять себя в руки и восстановить здоровье. Хочется верить, что и в этот раз Адель найдет в себе силы вернуться на сцену, поразив завистников новым репертуаром.

Полина Федоренко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх