Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В 2020 году в Москве пройдут одни из самых крупных киберспортивных турниров

Ближайшим турниром по Dota2, который пройдет в Москве, станет Epicenter Moscow Major 2020.
267 14 Февраля 2020 20:21 Спорт
В 2020 году в Москве пройдут одни из самых крупных киберспортивных турниров
В 2020 году в Москве пройдут одни из самых крупных киберспортивных турнировwestrussia.org-Калининградский областной историко-художественный музей
Загрузка...

Мало кто знает о том, что в столице России часто проходят различные турниры по киберспортивным дисциплинам, которые не имеют такой большой огласки, как, например, концерты тех или иных исполнителей.

Киберспортивные мероприятия это всегда зрелищно и интересно. На таких турнирах проводятся конкурсы, фотосессии с профессиональными игроками и многое другое. Данный вид спорта отличается от привычных нам, но несмотря на это, в киберспорте также можно поддерживать любимую команду. Существует большое количество российских организаций, достигших больших успехов. К примеру, NATUS VINCERE (NAVI) – Украинская организация, игроки которой не раз занимали призовые места в таких дисциплинах как Dota2 и CS:GO;VIRTUS.PRO (VP) – российская организация,  основными дисциплинами также являются Dota2, CS:GO. Не менее известны и такие организации как AVANGAR, GAMBIT ESPORTS, FLYTOMOON.

Ближайшим турниром по Dota2, который пройдет в Москве, станет Epicenter Moscow Major 2020. Его призовой фонд составляет целый $1 000 000. Мероприятие будет проходить в несколько дней, при этом начнется оно 2 мая, а закончится только 10. Туда попадут 16 лучших команд мира, в числе которых будут находиться команды из СНГ. 

Ближайший турнир по дисциплине Counter-Strike: Global Offensive, будет также проходить в Москве. BLAST Premier Spring 2020 – Finalsначнется 19 июня, а закончится 21. Призовой фонд турнира составляет 750 тыс. долларов, но победитель также получает приглашение на самый крупный турнир года - BLAST Premier: Global Final 2020.

Данил Куканов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх