Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Китай уверен: «Сила Сибири» будет сдана в срок

Китайская корпорации заявляет о своей уверенности в том, что «Сила Сибири» будет сдана в срок.
12:43 5 Августа 2016 451
Китай уверен: «Сила Сибири» будет сдана в срок

Москва, 5 августа — Во время пресс-конференции Китайской национальной нефтегазовой корпорации СNPC, прошедшей в Москве, начальник управления внешних связей компании Ли Юэцян опроверг слухи о сложностях, связанных со строительством газопровода «Сила Сибири» и отсрочкой вода его в эксплуатацию.

«В контракте, подписанном в 2014 году СNPC и «Газпромом», который начал реализовываться в 2015 году, предусматривается, что газопровод на восточном участке должен быть введен в действие в период с мая 2019 года по май 2021 года. Никаких разговоров о возможной отсрочке не возникало», - прокомментировал слухи Ли Юэцян.

Также он сообщил о том, что потребность Китая (КНР) в ближайшем будущем будет только расти. По словам представителя китайской корпорации, в зависимости от темпов экономического роста КНР, ее импорт природного газа к 2030 году может достигнуть уровня в 190 – 270 млрд кубометров природного газа.

Причиной роста потребности китайской промышленности в данном виде топлива заключается в развитии экологически чистого производства в КНР. Ли Юэцян пояснил: «Несмотря на то что китайская экономика вступила в новое состояние и наблюдалось замедление темпов роста китайской экономики, потребность в газе будет нарастать. Это отвечает концепции зеленого развития китайской экономики и сокращения выброса загрязняющих веществ».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать