Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Великобритании отменили депортационный рейс для заключенных

Среди заключенных были убийца и насильник родом из Ямайки.
170 14 Февраля 2020 20:12 Общество
В Великобритании отменили депортационный рейс для заключенных
В Великобритании отменили депортационный рейс для заключенныхПолитика сегодня-пресс-слуюба quotИрАэроquot
Загрузка...
Убийца, зарезавший мужчину возле паба, и насильник, избивший подростка, были среди преступников, депортация которых на Ямайку была отменена на этой неделе. Об этом сообщает информационный портал The Times.
 
Фицрой Дейли, которому сейчас 43 года, нанес несколько ножевых ранений своей жертве после небольшой потасовки возле паба в восточном Лондоне. Он был заключен в тюрьму на десять лет в 2013 году.
 
Фабиан Генри был заключен в тюрьму в том же году после того, как он изнасиловал девочку-подростка в Бристоле, а затем женился и похитил другую. Генри, которому тогда было 30 лет, приговорили к 12 годам тюрьмы.
 
Эта пара была среди десятков правонарушителей ямайского происхождения, которые получили 11-часовую отсрочку, когда их сняли с рейса депортации во вторник после серии судебных разбирательств.
 
Вчера были опасения, что мужчин могут выпустить под залог. Власти Великобритании заявили, что «горько» сожалеют о решении суда отменить депортацию. Доминик Каммингс, помощник премьер-министра, добавил, что необходимо «принять срочные меры в связи с фарсом, в который превратился судебный пересмотр».

Ирина Кичаева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх