Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Собчак дерзко прокомментировала шутки Цыпкина по поводу ее груди

Блогер отреагировал на топлес снимок телеведущей.
632 15 Февраля 2020 2:52 Шоу-бизнес
Собчак дерзко прокомментировала шутки Цыпкина по поводу ее груди
Собчак дерзко прокомментировала шутки Цыпкина по поводу ее грудиКино-ТВ-
Загрузка...

Писатель и блогер Александр Цыпкин нашел нечто смешное в полуобнаженной фотосессии российской телеведущей и светской львицы Ксении Собчак и ее подруг – певицы Глюкозы и Яны Расковаловой. В своем Instagram он сравнил грудь жены и телеведущей, и иронично написал, что в День святого Валентина ему не хватало только померяться гениталиями с супругом Собчак Константином Богомоловым.

Ранее в Сети появилась фотография, где женщины позируют на песчаном берегу топлесс и держат друг друга за грудь.

«Открыл Instagram и понял, что осталось нам с Костей [муж Собчак] членами померяться, и праздник удался», — написал он в Instagram.

Бывшая ведущая  телепроекта «Дом-2» не обошла комментарий оппонента стороной и устроила в своем Telegram-канале «Кровавая барыня» скандал. 

«Опускаясь на этот уровень, скажу две вещи. Первое: мериться сиськами нам не стоит — у твоей [Оксаной Лаврентьевой] они силиконовые. Второе: надеюсь, хоть у тебя член настоящий. Но до Кости в любом соревновании тебе, увы, далеко. Так что я б на твоем месте не стала», — отметила она.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх