Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Клюкина вновь пробует себя в музыкальном бизнесе, презентуя дорогостоящий клип

Успешная участница «Холостяка» представила новую песню «Не так как у всех».
700 15 Февраля 2020 5:48 Шоу-бизнес
Клюкина вновь пробует себя в музыкальном бизнесе, презентуя дорогостоящий клип
Клюкина вновь пробует себя в музыкальном бизнесе, презентуя дорогостоящий клипPr Scr youtube.com
Загрузка...

Российская модель, актриса и победительница шестого сезона шоу «Холостяк» на ТНТ Дарья Клюкина презентовала песню «Не так как у всех». Клип опубликован на YouTube-канале звезды реалити-шоу. 

По всей видимости, история любви с Егором Кридом принесла девушке вдохновение и та, также как и бывший возлюбленный, отдалась творчеству. Сначала она создала собственный канал на YouTube, выпуская видеоролики о косметике и своих путешествиях. Позднее 26-летняя модель начала все чаще появляться в рекламных роликах. Теперь же девушка поет. Ее первый сингл был представлен прошлым летом, под названием «Равновесие». Однако поклонники, которых Instagram  насчитывает порядка 3 миллионов, негативно оценили новое музыкальное амплуа Клюкиной.

На днях девушка испытала второй шанс. Она выпустила песню «Не так как у всех». Клип снимала целая команда во главе с Алексеем Голубевым. И, в очередной раз, творческие потенциалы не откликнулись положительными комментариями. Пользователи указали, что «сюжет клипа совершенно бредовый, а актерская игра просто никакая». Красивые наряды и локации не впечатлили юзеров, более того, многие заметили, что картинка не совпадает с фонограммой. Такую работу монтажа назвали ужасной, при таких огромных бюджетах.

Источник: YouTube/KLUKVA

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх