Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Коби Брайант номинирован на включение в Зал славы баскетбола

Новых членов Зала славы определят 4 апреля, их имена будут объявлены во время «Финала четырех» NCAA.
340 15 Февраля 2020 10:27 Спорт
Коби Брайант номинирован на включение в Зал славы баскетбола
Коби Брайант номинирован на включение в Зал славы баскетболаФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Пятикратный чемпион НБА в составе «Лос-Анджелес Лейкерс» Коби Брайант вошел в число номинантов 2020 года на введение в Зал славы баскетбола имени Джеймса Нейсмит. Помимо него в число претендентов вошли Тим Данкан, Кевин Гарнетт, Тамика Кэтчингс, а также тренеры Ким Малки, Барбара Стивенс, Эдди Саттон и Руди Томьянович, сообщает официальный сайт Зала славы баскетбола.

Новых членов Зала славы определят 4 апреля путем голосования. Церемония включения в Зал славы состоится в конце августа в Спрингфилде.

Брайант завершил свою карьеру в 2016 году. На протяжении 20 сезонов он пять раз становился чемпионом, 18 раз участвовал в Матче всех звезд, был признан самым ценным игроком (MVP) регулярного чемпионата и дважды самым ценным игроком финальной серии плей-офф. 

Напомним, что Коби Брайант и его дочь Джианна погибли 26 января в результате крушения вертолета в Калабасасе, штат Калифорния. На борту разбившегося вертолета вместе с ними находились еще семь человек. Никто не выжил.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх