Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бледанс прокомментировала обвинения в отсутствии новизны в передаче Собчак и Гордона

Телеведущая в комментарии изданию «НьюИнформ» отметила, что продюсеры Первого канала рассчитывали на грандиозный успех шоу.
966 15 Февраля 2020 12:47 Шоу-бизнес
Бледанс прокомментировала обвинения в отсутствии новизны в передаче Собчак и Гордона
Бледанс прокомментировала обвинения в отсутствии новизны в передаче Собчак и Гордонаnewinform.com-
Загрузка...

Ксении Собчак давно не было на центральном телевидении, в связи с этим продюсеры Первого канала рассчитывали на успех передачи «Док-Ток». Кроме того, в программе действительно есть хорошие документальные зарисовки и интересные темы, обсуждаемые экспертами, считает телеведущая и актриса Эвелина Бледанс.

Напомним, что вечером 10 февраля на Первом канале состоялась премьера передачи Ксении Собчак и Александра Гордона «Док-Ток», однако телезрители разгромили передачу в соцсетях, поскольку посчитали, что в ней отсутствует новизна формата.

Бледанс прокомментировала обвинения в отсутствии новизны в передаче Собчак и Гордона

Источник фото: https://www.instagram.com/xenia_sobchak

Предполагалось, что новое шоу поднимет резонансные темы и будет говорить о них под новым углом, но первый выпуск был посвящен громкому делу сестер Хачатурян, которые обвиняются в жестоком убийстве отца. В студию пришли мать девушек и их брат. Однако в группе Первого канала в социальной сети «ВКонтакте» зрители отметили, что тема уже много раз обсуждалась, и ничего нового они не услышали.

Кроме того, зрители вспомнили, что на телеканале RTVI уже есть шоу с похожим названием и форматом — Doc Talk, ведущими которого являются супружеская пара и документалисты Ольга Арлаускас и Никита Тихонов-Pay. В программе обсуждаются остросоциальные темы, она была запущена в эфир осенью 2019 года.

Эвелина Бледанс в эксклюзивном комментарии порталу «НьюИнформ» рассказала, что присутствовала на первой программе, которую записывал Александр Гордон.

«Мне лично было безумно интересно. Я слушала взахлеб все комментарии Гордона. Это были интересные диалоги и с экспертами, и потрясающие документальные зарисовки на злобу дня. Поэтому мне сложно сказать, почему передача не нова и не свежа, по мнению некоторых людей», — пояснила телеведущая.

Также она отметила, что очень уважает Собчак и Гордона. По ее словам, продюсеры Первого канала рассчитывали на грандиозный успех программы «Док-Ток», поскольку Ксения давно не появлялась на центральном телевидении.

«Ксения и Александр — очень неординарные личности, люди и ведущие. Более того, Собчак давно не было на центральном телевидении, поэтому продюсеры Первого канала рассчитывали, что у шоу будет грандиозный успех. Ведь у Ксении раньше были интересные масштабные проекты, в том числе "Последний герой", в котором я участвовала, она была на пике, и смотреть за ней, как и слушать ее, всегда было огромное удовольствие», — высказалась Бледанс.

Бледанс прокомментировала обвинения в отсутствии новизны в передаче Собчак и Гордона

Источник фото: https://www.instagram.com/bledans

Также актриса выразила надежду на то, что «люди и зрители присмотрятся к этой программе и будут ее любить».

«Две такие звезды, как Гордон и Собчак, просто не могут оставаться незамеченными на телевизионном рынке», — резюмировала знаменитость.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх