Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Таролог Абравитова рассказала, что на самом деле происходит в семье Гагариной

Звездный психолог в комментарии изданию «НьюИнформ» ответила на вопросы по поводу развода певицы и Дмитрия Исхакова.
1345 16 Февраля 2020 12:34 Шоу-бизнес
Таролог Абравитова рассказала, что на самом деле происходит в семье Гагариной
Таролог Абравитова рассказала, что на самом деле происходит в семье Гагаринойinstagram.com-gagara1987
Загрузка...

Разводы певицы Полины Гагариной и фотографа Дмитрия Исхакова на данный момент не намечается, однако гармония между ними утрачена, заявила звездный таролог и психолог Марианна Абравитова.

Напомним, что в Сети начали распространяться слухи о том, что Полина Гагарина будет разводиться с Дмитрием Исхаковым. Поговаривают, что знаменитость уличила мужа в измене, сняла обручальное кольцо и отписалась от него в соцсетях. Кроме того, источник из окружения певицы рассказал изданию «Нижегородская правда», что в начале года супруги поссорились, так как Исхаков закрутил роман с фотомоделью, а когда об этом узнала артистка, то она выставила его за дверь. Однако Наталья Мостакова, пресс-секретарь исполнительницы, заявила, что «у Полины и Дмитрия все в порядке». Некоторые полагают, что между влюбленными на самом деле произошел разлад, но они решили сохранить отношения ради двухлетней дочери Мии.

Таролог Абравитова рассказала, что на самом деле происходит в семье Гагариной

Источник фото: https://www.instagram.com/gagara1987

Примечательно, что в День святого Валентина, 14 февраля, Исхаков опубликовал в соцсети Instagram совместный снимок с женой, однако она не ответила тем же, а призналась в любви сыну Андрею, родившемуся в браке с актером Петром Кисловым, а также двухлетней Мии.

Марианна Абравитова в эксклюзивном комментарии порталу «НьюИнформ» поведала, что на данный момент не видит развода, который якобы должен случиться.

«Развода я не вижу. Более того, он и не намечался. Несмотря на разлады и ссоры, которые бывают в любой семье, до развода все-таки не доходит. Да, страшилки-разговоры между ними летают. Мол: "если ты не будешь делать то и то, то мы разведемся". Такие фразы вылетают из уст Полины. Она — женщина с характером, и если Дмитрий перейдет определенные границы, то это, действительно, случится», — пояснила специалист.

Таролог Абравитова рассказала, что на самом деле происходит в семье Гагариной

Источник фото: https://www.instagram.com/marianna_abravitova

Таролог подчеркнула, что между супругами на самом деле есть любовь, и удерживает их вовсе не двухлетняя общая дочь Мия, а тяга друг к другу. При этом Абравитова добавила, что взгляды Исхакова действительно могут привлекать другие красивые женщины, особенно в силу профессии.

«Он в такой индустрии работает, он фотограф. Естественно, там будет флирт и симпатия. Поэтому со стороны Полины сейчас нет ему стопроцентной веры. И в их отношениях стабильная гармония подтаяла, как айсберг на солнышке. Дмитрию нужно будет сильно стараться, чтобы сохранять эту гармонию и каждый день доказывать жене, что он ее любит. И он будет стараться», — резюмировала звездный психолог.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх