Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Наталия Пьеха: мы со Стасом не видим серьезной необходимости в разводе

Жена певца в эксклюзивном интервью изданию «НьюИнформ» откровенно рассказала о воспитании наследника и секретах красоты.
1184 19 Февраля 2020 11:10 Шоу-бизнес
Наталия Пьеха: мы со Стасом не видим серьезной необходимости в разводе
Наталия Пьеха: мы со Стасом не видим серьезной необходимости в разводе«Инстаграм»
Загрузка...

Наталия Пьеха известна общественности не только как жена российского певца Стаса Пьехи, но и как модель, DJ и даже топ-миссис. В ноябре прошлого года она вместе с супругом стала героиней шоу «Секрет на миллион» на НТВ, в ходе которого призналась, что не живет вместе с Пьехой, несмотря на то, что официально они до сих пор женаты. Горчакова пообщалась с корреспондентом портала «НьюИнформ» и рассказала о знакомстве с артистом, воспитании сына и секретах красоты.

Наталия Пьеха: мы со Стасом не видим серьезной необходимости в разводе

- Слышала, что у Вас в роду были князья Горчаковы. Эту данность несете с гордостью? Чувствуете себя особенной?

- Свою историю и историю своих предков мне, несомненно, важно знать. И мне очень приятно, что значительная часть моей родословной сохранилась, и что я смогу рассказать об этом сыну, поскольку многие лишены такой возможности. Не могу сказать, что это звание меня как-то возвышает над другими людьми. Я не чувствую себя особенной, но, безусловно, рада, что наш род не прервался, как это случилось со многими династиями 1917-го года.

- Вы — победительница конкурса красоты, модель и DJ. Есть еще какая-та сфера, в которой хотели бы себя попробовать?

- Вы знаете, проще назвать сферы, которые мне не хочется освоить! (смеется). Очень многие вещи кажутся мне интересными и притягательными. Например, недавно я открыла для себя искусство фехтования. Но это больше из разряда увлечений, а если говорить о настоящем деле, о призвании, то сейчас я в поиске своего пути.

- Ваш муж, певец Стас Пьеха, в передаче «Секрет на миллион» рассказал, что Вы познакомились у врача на иглоукалывании. Помните тот день?

- Конечно! Мы тогда разговорились и обменялись номерами. После этого Стас не стал выжидать положенные 3 дня, а сразу позвонил и пригласил меня на свидание. А я, в свою очередь, не стала выжидать положенные пару дней на раздумья! (улыбается). После этого мы сходили буквально на 2-3 свидания и поняли: мое. Мы не стали терять время и сразу стали жить вместе.

- Почему вы вплоть до рождения сына время скрывали роман и даже свадьбу?

- Стас — публичный и популярный человек, он артист, и, естественно, его известность отражается на жизни, поскольку он не может спокойно проехать в метро или сходить в магазин. Он не желал такой доли ни мне, ни нашему сыну, так как не понаслышке знает, как тяжело быть «звездным ребенком»: когда тебя постоянно сравнивают и оценивают. В какой-то степени — это даже опасно, ведь все люди разные. Из-за этого мы и решили действовать по принципу «меньше знают — крепче спят», и ни разу не пожалели об этом решении.

Наталия Пьеха: мы со Стасом не видим серьезной необходимости в разводе

- У вас не было красивой пышной свадьбы, о которой мечтает каждая вторая девочка. Жалеете? Или это было ваше со Стасом обоюдное решение?

- Наверное, я кажусь девочкой, которая грезит всеобщим вниманием, но те люди, которые меня хорошо знают, не были удивлены нашей «тайной» свадьбой. Я ужасный интроверт, который между крутой тусовкой и ламповым квартирником с близкими всегда выберет второе. За годы карьеры в сфере медиа у меня выработался крепкий иммунитет к публичному вниманию, поэтому если можно его избежать — я избегаю. Плюс ко всему, как бы дико это не звучало, свадьба не кажется мне событием грандиозного масштаба. Бесспорно, из этого можно сделать большой праздник, но все же для меня он не сравнится, к примеру, с рождением ребенка. Поэтому у меня не было и нет чувства того, что я осталась без чего-то необходимого и желанного.

- Вы расстались со Стасом Пьехой, но до сих пор не развелись. Почему?

- Никто из нас не видит в этом серьезной необходимости. Мы болезненно не ссорились и даже не ругались, а просто приняли решение больше не быть вместе. Официальное оформление развода — это бюрократические проволочки, судебные заседания и прочие вещи, на которые ни я, ни Стас, не хотим сейчас тратить время. Кроме того, многие пары идут официально разводиться тогда, когда хотят оформить другие отношения, а мы пока в этом не заинтересованы.

- Стас признавался, что был наркозависим, что у него были срывы. Как можете охарактеризовать вашу семейную жизнь? Были ла у вас семья в настоящем, прямом смысле?

- Интересный вопрос. (задумалась). Наверное, не бывает двух одинаковых семей. Безусловно, у нас была настоящая семья, мы были счастливы в тех отношениях, иначе зачем это все было вообще нужно? Я знала о проблемах Стаса, но не могу сказать, что он взвалил на меня их решение, и уж точно не могу сказать, что наша ячейка общества распалась по причине его наркозависимости. Он очень сильный человек. Он прошел много того, о чем не принято говорить, и все же нашел в себе силы изменить свою жизнь и рассказать об этом открыто, не боясь порицания и осуждения общества. За это я его очень уважаю! Расставание, конечно, всегда грустно и всегда со знаком «-», но порой такие вещи случаются к лучшему.

- Вы говорили, что Эдита Станиславовна Пьеха стала для Вас наставником. Сейчас поддерживаете с ней связь? Общаетесь?

- Конечно! Мы с ней часто видимся и всегда поздравляем друг друга с праздниками. Она — человек потрясающей энергетики и очень сильной души, я всегда тянулась к таким людям. Эдита Станиславовна очень тепло приняла меня в семью, а я очень ценю такое отношение к себе. Ну и Петя (сын), конечно, участник многих ее концертов и большой поклонник ее таланта!

- Связали бы свою судьбу повторно с публичным человеком? Или публичность все-таки помешала отношениям?

- Когда по-настоящему влюбляешься, то не думаешь об обстоятельствах, окружающих жизнь объекта любви. На первый план выходят только чувства. Публичность, шумиха и прочее — атрибуты, не мешающие настоящей любви.

- В Вашей жизни сейчас есть другой мужчина?

- Конечно! Мое сердце уже почти 6 лет занято одним маленьким, но очень импозантным мужчиной — сыном Петей! (смеется).

Наталия Пьеха: мы со Стасом не видим серьезной необходимости в разводе

- Стас помогает в воспитании сына? Ваши с ним взгляды на то, какими нужно быть родителями — схожи?

- Да. К сожалению, из-за плотного графика он не может видеться с Петей часто, но при этом он всегда в курсе всех событий, связанных с ним, вплоть до мелких неурядиц. Наши с ним взгляды на воспитание схожи, поэтому на этой почве конфликтов у нас не возникает. У нас нет понятия «хороший или плохой полицейский», мы оба — средние! (смеется). Можем и поругать сына, и похвалить. Гордимся им, конечно, безмерно, несмотря на то, что он у нас еще тот фрукт, и его даже в шутку не назвать примерным мальчиком.

- Вам сложно быть мамой?

- Если скажу, что нет — совру, потому что быть родителем, конечно, сложно. Причем очень. Кажется, все легко — люби, расти, не мешай. Но ведь на деле все гораздо сложнее: нужно правильно направить ребенка, а также не загубить в нем дух авантюризма, не помешать своим опытом, а помочь. Помимо элементарных, физических потребностей, в голове каждой мамы кроется такое количество страхов! Поэтому отвечу «да». Быть хорошей мамой трудно, и я учусь этому ежедневно.

- Чему Вы научились у сына?

- Бесстрашию. Петя очень смелый, он всегда всему говорит «да». Конечно, он набивает по 45 шишек за лето, и хочется попросить его быть менее бесстрашным, но именно глядя на него я понимаю, что порой нужно прятать страхи поглубже и смело шагать навстречу новым возможностям.

Наталия Пьеха: мы со Стасом не видим серьезной необходимости в разводе

- Хотите еще детей в будущем?

- Обязательным пунктом своей жизни это не ставлю, но, если обстоятельства сложатся таким образом, то буду рада этому и восприму это как божий подарок.

- Вы тщательно следите за своей внешностью, кожей, фигурой. Какой Ваш главный секрет красоты?

- Не лениться! Если кто-то думает, что я в 5 утра встаю с мыслями «скорее бы в зал», то это не так! Я очень люблю лениться, спать долго, никуда не ходить и считать, что «все как-нибудь само придет». Но, к счастью, есть другая сторона меня — мотивированная. И та, другая сторона, дает пинок ленивой, и гонит на занятия спортом. И так во всем! Можно не ходить в зал, к косметологу, есть все подряд — результат не заставит себя ждать. И это отрезвляет и заряжает на борьбу с ленью.

- Самое главное жизненное кредо — что помогает в трудные моменты? Может быть, какой-то девиз? Книга?

- Не знаю, можно ли назвать это девизом, но, когда сложно, я вспоминаю фразу «Бог не может дать человеку большего креста, чем тот может вынести». В темные времена нужно помнить: они не вечны, все пройдет и забудется, как страшный сон. А вот светлые моменты необходимо ценить и благодарить за них Бога, себя и тех, кто рядом.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх