Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Тюльпанова после развода с Кержаковым отдает предпочтение более откровенным нарядам

В Instagram-аккаунте блондинки появилась фотография в белом платье с глубоким декольте.
812 18 Февраля 2020 8:53 Шоу-бизнес
Тюльпанова после развода с Кержаковым отдает предпочтение более откровенным нарядам
Тюльпанова после развода с Кержаковым отдает предпочтение более откровенным нарядамстраница Миланы Тюльпановой ВКонтакте-vk.com
Загрузка...

В минувшее воскресенье, 16 февраля в Москве состоялась встреча женского клуба Марии Погребняк и Миланы Тюльпановой. Девушки приглашают подписчиц поучаствовать в обсуждениях актуальных тем в компании известных спикеров, а все вырученные средства передаются в благотворительные фонды. 

В своем Instagram 26-летняя Милана Тюльпанова опубликовала фотографию с того самого вечера. Блондинка предстала в белом платье с глубоким декольте, спускающимся до самой талии. По всей видимости, развод с Александром Кержаковым придал девушке уверенность в себе. По ее словам, она вела себя неправильно в браке и теперь стала свободной во всем, избавившись от тотального контроля мужа.

Теперь бывшая возлюбленная спортсмена отдает предпочтение более откровенным нарядам. Поклонникам оказался по душе новый стиль молодой мамы.

«Спасибо всем, кто пришел. Спасибо спикерам», — поблагодарила участников вечера Тюльпанова

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх