Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Самусенко, судившийся с «На самом деле» Шепелева, высказался об уходе телеведущего из шоу

Бизнесмен в комментарии порталу «НьюИнформ» заявил, что уход Шепелева ни на что не повлияет.
893 19 Февраля 2020 12:38 Шоу-бизнес
Самусенко, судившийся с «На самом деле» Шепелева, высказался об уходе телеведущего из шоу
Самусенко, судившийся с «На самом деле» Шепелева, высказался об уходе телеведущего из шоуinstagram.com-dmitryshepelev
Загрузка...

Дмитрий Шепелев не играл никакую роль в ходе передачи «На самом деле» на Первом канале, над сценарием и концепцией шоу он не работает, и редакторы с ним ничего не согласовывают, заявил бизнесмен Евгений Самусенко.

Напомним, что Самусенко, супруг певицы Милены Дейнеги судился с организаторами проекта, чтобы получить денежную компенсацию в размере 1 млн рублей. Известно, что мужчина согласился принять участие в передаче с целью пиара жены. По его словам, Дейнеги с трудом уговорила его пойти на Первый канал, но бизнесмен все же решил появиться в эфире за 50 тыс. рублей, сообщало издание «СтарХит».

«Меня с женой пригласили принять участие в программе Шепелева и изобразить историю, как будто у Милены пропало подаренное мной свадебное колье с бирманскими сапфирами и бриллиантами на 22 карата стоимостью несколько сотен тысяч долларов», — уточнил супруг Милены.

Самусенко, судившийся с «На самом деле» Шепелева, высказался об уходе телеведущего из шоу

Источник фото: https://www.instagram.com/samusenko_evgeny

Мужчина заявлял, что по сценарию причастным к исчезновению должен был стать Илья Горовой, якобы молодой любовник его жены. Но организаторы передачи решили выставить вором самого бизнесмена. Он отметил, что дорогое украшение на самом деле никуда не пропало, а по показаниям полиграфа именно он оказался виноватым. Самусенко решил не молчать и тут же связался с организаторами проекта, потребовав редактора по имени Шамиль вырезать из программы лживую информацию. Несмотря на его просьбу, программа вышла в эфир в том виде, в каком была снята. Бизнесмену пришлось обратиться в Останкинский суд с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации.

Недавно Дмитрий Шепелев ушел с Первого канала. Телеведущий был частью команды Первого канала более 10 лет, в последние годы вел программу «На самом деле».

Самусенко, судившийся с «На самом деле» Шепелева, высказался об уходе телеведущего из шоу

Источник фото: https://www.instagram.com/dmitryshepelev

Евгений Самусенко в эксклюзивном комментарии изданию «НьюИнформ» заявил, что уход Шепелева ни на что не повлияет.

«Он просто ведущий. Его приход и уход ни на что не влияет. Ему дают текст, он его читает, и на этом его функции заканчиваются. Мне не показалось, что Шепелев играет хоть какую-то роль в программе. С ним ничего не согласовывается, всем занимаются другие люди», — рассказал бизнесмен.

Он отметил, что «Шепелев ведет передачу хорошо и красиво», и претензий лично к нему у него нет.

«Не он меня обманывал. Там были другие люди. К нему, как к ведущему, я отношусь положительно. Никаких претензий к нему у меня нет. Касаемо рейтингов передачи, думаю, его уход повлияет на них, поскольку на нем все держалось. Хотя — смотря на кого заменят», — высказался мужчина.

Также он прокомментировал информацию о том, что Эвелина Бледанс хочет выдвинуть себя на роль ведущей передачи «На самом деле». По его мнению, «это странненько».

«Это жесткая программа, я бы видел на месте ведущего мужчину, а не женщину, тем более такую харизматичную, как Бледанс. Ведущий, с одной стороны, должен быть активным, а с другой — незаметным. Шепелев был незаметен, а Бледанс будет мешать, не будет акцента сосредоточения внимания на участниках», — считает Самусенко.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх