• 20 сентября 2021
)
Гаспарян назвал Навального «животным» после его истерики по делу «Сети»
Агентство городских новостей Москва  / 

Основатель «Фонда борьбы с коррупцией»* (признан иноагентом) Алексей Навальный отказался опровергать данные расследования телеканала НТВ, в котором рассказывается, как он передвигался по Риге на автомобиле с дипломатическими номерами Соединенных Штатов. Вместо этого блогер устроил истерику относительно дела «Сети»*, продолжив защищать террористов данной организации, запрещенной на территории РФ.

Публицист и политолог Армен Гаспарян в свою очередь не удивился поведению Навального, заявив, что ничего другого от этого «животного» ожидать и не стоило.

«От господина Навального ничего другого я и не ожидал. Когда тебе скидывают ссылку на то, что тебя разоблачают, ты рассчитываешь, что там будет приведен фактаж. Например, Навальный скажет: «Меня там встречала такая-то машина, в ней были те-то люди, а негодяи – Гаспарян и другие товарищи нагло соврали». Вместо этого я читаю истерику по поводу «Сети», телеканала НТВ и так далее», — сказал Гаспарян.

Накануне основатель ФБК* опубликовал на своей странице в Instagram отрывок сюжета телеканала НТВ о его заграничной поездке. В ролике показано, как блогер по приезде в Ригу садится в автомобиль с дипломатическими номерами США и уезжает в неизвестном направлении.

Гаспарян назвал Навального «животным» после его истерики по делу «Сети»
instagram.com &nbsp/&nbsp @navalny

Подписчики Навального призвали его объяснить, с какой целью он встречался с американскими дипломатами, но ответа так и не последовало.

«Как этому животному объяснить, что, когда тебе говорят о том, что тебя встречала машина с дипломатическими номерами, ты должен на этот вопрос отвечать, а не на другой? Когда при общении вы задаете вопрос, сколько времени, вас не интересует, с каким счетом сыграл «Локомотив» со «Спартаком». Мозги господина Навального и всей этой псевдотусовочки сложены совершенно иначе. Возможно, если бы я в эфире НТВ сказал, что Навальный является классическим моральным ЛГБТ, может быть, в ответ на это он бы рассказал о поездке в Ригу. Мы же не знаем, как у него сложены мозги. К сожалению, налицо очередное девиантное поведение», — выразил свою точку зрения эксперт в разговоре с корреспондентом издания «НьюИнформ».

По мнению политолога, Навальный ездил в Ригу, чтобы обсудить со своими западными спонсорами план.

«Судя по тому, что доносится из недр определенных структур, там крайне недовольны пассивностью Навального по срывам голосования по поправкам в Конституцию. Вероятно, ради этого и вызывали: приструнить, поставить на вид и так далее», — резюмировал Гаспарян.

Известно, что после проблем напряженной кампании на выборах в Мосгордуму и в связи с непростой ситуацией, происходящей в ФБК, Навальный потерял ряд сторонников, а также лишился многих спонсоров. На этом фоне блогер активно пытается восстановить свой авторитет, чем и объясняются его частые поездки за рубеж.

* Организация запрещена на территории РФ.

* НКО, включенная Минюстом в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента, признана экстремистской и ликвидирована по решению суда.

Вернуться назад