Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Американский генерал-майор в отставке признал превосходство российского вооружения

Он заявил, что РФ сделала невероятный технологический рывок всего за 20 лет.
6:28 6 Августа 2016 697
Американский генерал-майор в отставке признал превосходство российского вооружения
Загрузка...

Вашингтон (США), 6 августа — В своей статье «Новое превосходящее оружие России», опубликованной в издании The Washington Post, генерал-майор сухопутных войск США в отставке Роберт Скейлс рассказал собственной стране о том, что российское вооружение выигрывает у американского по многим параметрам. Он заявил, что «на треть и больше» новые российские системы огневой мощи превосходят американские.

Скейлз добавил, что специалистам РФ удалось разработать «новое поколение кассетных снарядов», которые создают мощнейшую взрывную волну. В США аналогов такому вооружению нет, признал генерал-майор. Таким образом, батальон Ракетных систем залпового огня США использует фугасные боеприпасы, зона поражения которых в 5 раз меньше зоны поражения тяжелых огнеметных систем российского артиллерийского дивизиона.

«Лучшей в мире» Скейлз назвал нашу технологию ведения радиоэлектронной борьбы. Он особо выделяет в своей статье достоинства российских беспилотников. «Стратегические беспилотники Соединенных Штатов, которые стреляют по террористам по команде из военных баз в штате Невада, более совершенны, чем российские. Но российские тактические БЛА, корректирующие артиллерийский огонь, намного превосходят наши аналоги», - признал Роберт Скейлз.

Технологический рывок в военной сфере подтверждается все новыми разработками российских ученых. Ранее сообщалось, что специалисты холдинга «Росэлектроника», который входит в «Ростех», создали уникальный материал – ферритовое волокно, который ученые сравнивают с «плащом-невидимкой». Обладая хорошей гибкостью и низким удельным весом, оно надежно защитит электронные приборы самолетов, бронетехники и зенитно-ракетных комплексов от атак радиоэлектронного вооружения.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать