Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Специалисты определили наиболее оптимальное время для покупки iPhone в России

Покупать новый гаджет лучше в конце зимы — начале весны, именно в это время его стоимость будет значительно ниже стартовой.
889 21 Февраля 2020 17:05 Технологии
Специалисты определили наиболее оптимальное время для покупки iPhone в России
Специалисты определили наиболее оптимальное время для покупки iPhone в Россииyoutube.com-Prt Scr
Загрузка...

Аналитики фиксируют спад цен на новые модели «яблочных» смартфонов после старта продаж в начале осени. В течение двух-трех месяцев стоимость на iPhone выровняется и с весны окончательно стабилизируется, передает Gazeta.SPb.

Специалисты «Яндекс.Маркета», проанализировавшие спрос на iPhone, которые были выпущены в течение последних двух лет, считают, что покупать новый гаджет лучше в конце зимы — начале весны. Именно в это время его стоимость будет намного ниже стартовой.

Среди ранних моделей больше всего подешевели линейки iPhone Xs — более чем на 30% за один год, линейка Xs Max подешевела почти на 30%, а iPhone Xr — на 20%.

Относительно моделей 2019 года, то здесь больше всего стоимость снизилась на iPhone 11 Pro на 512 Гб — примерно на 15% от первоначальной цены.

Василий Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх