Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Модный критик Александр Васильев заявил о романе с беременной Барановской

Ведущий «Модного приговора» поразил всех неожиданным признанием.
1372 21 Февраля 2020 20:23 Шоу-бизнес
Модный критик Александр Васильев заявил о романе с беременной Барановской
Модный критик Александр Васильев заявил о романе с беременной Барановскойinstagram.com-alexandre_vassiliev
Загрузка...

Историк моды Александр Васильев буквально ошеломил подписчиков и зрителей интригующим заявлением. Телеведущий опубликовал в инстаграм видео с признанием о том, что у него роман с 34-летней коллегой Юлией Барановской, и что якобы она ждет от него ребенка, передает «Экспресс-газета».

В доказательство своих слов самый главный модник страны продемонстрировал публике и саму беременную возлюбленную, которая не раздумывая подтвердила его слова. Стоит отметить, что в признание 61-летнего ведущего никто особо не поверил. Интернет-пользователи высказали версию, что искусствовед таким образом решил привлечь внимание к шоу, которое, по слухам, могут закрыть.

К тому же, окружение Васильева не скрывает о его нетрадиционной ориентации, поэтому, ни о каком романе с Барановской, либо с Надеждой Бабкиной или другой соведущей, Екатериной Скулкиной не было и быть не может.

Александр Васильев все-же был женат — один раз на француженке Анн Бодимон. Несмотря на то, что брак был фиктивным, он продержался более 5 лет. После этого телеведущий ни с кем официально не встречался, и детей у него тоже нет.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Продолжаются съёмки программы «Модный приговор». В кресле защитницы - Юля Барановская @baranovskaya_tv, которая, если верить желтой прессе, ждёт от меня ребёнка последние два года. Также, по мнению средств массовой информации, меня связывают романтические отношения с Надеждой Бабкиной @ngbabkina и Екатериной Скулкиной @eskulkina! Одним словом: ⠀ ⠀ Как быть нам, султанам, - Ясность тут нужна: Сколько жён в самый раз? Три или одна? ⠀ ⠀ #александрвасильев #историкмоды #модныйприговор #первыйканал #alexandrevassiliev #fashionhistorian #fashionverdict

A post shared by Александр Васильев (@alexandre_vassiliev) on

 

Василий Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх