Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Лас-Вегасе завершилась церемония взвешивания перед боем Фьюри — Уайлдер

31-летний британский боксер оказался почти на 15 килограммов тяжелее своего оппонента из США.
307 22 Февраля 2020 14:12 Спорт
В Лас-Вегасе завершилась церемония взвешивания перед боем Фьюри — Уайлдер
В Лас-Вегасе завершилась церемония взвешивания перед боем Фьюри — Уайлдерpixabay.com-PD
Загрузка...

Традиционная церемония взвешивания перед титульным боем между чемпионом мира в супертяжелой весовой категории по версии WBC Деонтеем Уайлдером и Тайсоном Фьюри состоялась в субботу, 22 февраля, в Лас-Вегасе.

Вес 34-летнего американца составил 104,4 килограмма. Примечательно, что в первом бою против Фьюри он весил почти на 10 килограммов легче. Его 31-летний британский соперник оказался на 19,4 кг тяжелее и показал на весах 123,8 кг. Несмотря на такой вес, боксеру удается сохранять подвижность.

Что касается гонораров спортсменов, то, по данным ESPN, от Атлетической комиссии штата Невада оба соперника получат по 5 миллионов долларов. Кроме того, организаторы поединка выплатят им по 24 миллионов плюс процент от платной трансляции.

Первый бой между Фьюри и Уайлдером состоялся 1 декабря 2018 года и завершился вничью раздельным решением судей. Британцу удалось дважды упасть в нокдаун, однако на протяжении всего боя он выглядел «свежее» и активнее.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх