Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Невероятное выступление уроженок из Таджикистана покорило жюри проекта «Голос»

Участницы с отличными вокальными данными потрясающе исполнили свой номер, сорвав овации зрителей.
728 22 Февраля 2020 15:41 Шоу-бизнес
Невероятное выступление уроженок из Таджикистана покорило жюри проекта «Голос»
Невероятное выступление уроженок из Таджикистана покорило жюри проекта «Голос»wikipedia.org-
Загрузка...

На Первом канале во втором выпуске седьмого сезона музыкального шоу «Голос-дети» две подруги — Манижа Аминова и Валерия спели дуэтом. Обе участницы уроженки Таджикистана, в настоящее время живут в Смоленской области РФ, передает ASIA-Plus.

«Амина интересуется музыкой с 9 лет. Мы участвовали во многих конкурсах, пол России и многие города Белоруссии объехали. В Белоруссии она представляла Россию. Также в прошлом году мы участвовали в телевизионном проекте «Юная звезда» на канале «Звезда». У нее целый шкаф кубков, 99% которых за 1 места!», - рассказал ее отец.

Манижа с Валерией исполнили песню «Трава у дома» группы «Земляне», которая является «Гимном российской авиации» — этот статус в 2009 году ей присвоил Роскосмос. Песня звучит перед каждым стартом российского космического корабля.

После того, как к участницам шоу повернулись два наставника, они исполнили по их просьбе еще одну песню — «Dancing Queen» группы АВВА.  В качестве наставника Манижа и Валерия выбрали Басту.

Василий Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх