Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соседов заявил, что Лобода была наставницей дочери Алсу только ради шоу

Музыкальный критик в комментарии изданию «НьюИнформ» отметил, что певица забыла о Микелле сразу после того, как получила гонорар.
530 23 Февраля 2020 10:41 Шоу-бизнес
Соседов заявил, что Лобода была наставницей дочери Алсу только ради шоу
Соседов заявил, что Лобода была наставницей дочери Алсу только ради шоуnewinform.com-instagram.com lobodaofficial facebook.com Сергей Соседов vk.com АЛСУ ALSOU
Загрузка...

Светлана Лобода действительно забыла о Микелле Абрамовой, дочери Алсу, как только закончилось шоу «Голос. Дети», поскольку на таких проектах исполнители выполняют только роль наставником, а на самом деле ими не являются, убежден музыкальный критик, шоумен и радиоведущий Сергей Соседов.

Напомним, что певица Алсу впервые прокомментировала скандал, в который попала она и ее дочь Микелла Абрамова после объявления итогов программы «Голос. Дети», в YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!». В интервью знаменитость опровергла высказывания Светланы Лободы, которая была наставницей Микеллы, о том, что после завершения шоу она общалась с юной артисткой и поддерживала ее.

«Это неправда. Я смотрела интервью со Светланой и то, что она продолжала какое-то общение с Микеллой после проекта — это абсолютная неправда. Я знала, что она продолжала общение с другими детками из шоу», — заявила звезда.

Соседов заявил, что Лобода была наставницей дочери Алсу только ради шоу

Источник фото: https://www.instagram.com/alsou_a

Сергей Соседов в эксклюзивном комментарии порталу «НьюИнформ» заявил, что Лобода на самом деле забыла о подопечных, как только закончился проект, и она получила гонорар.

«Ну это же очевидно. На таких шоу все певцы и музыканты выполняют лишь роль наставников, а не являются ими по сути. Это даже особо оговаривается контрактом. Это все — чистая игра. Лобода никогда не стала бы играть эту роль, если бы ей не заплатили. Причем заплатили немало», — уверен музыкальный критик.

Соседов заявил, что Лобода была наставницей дочери Алсу только ради шоу

Источник фото: https://www.instagram.com/lobodaofficial

Шоумен подчеркнул, что на данный момент певица является одной из самых дорогих артисток России, и у нее «такой райдер, такие амбиции, что мама не горюй».

«К тому же у нее огромная занятость, гастроли, новые треки, клипы. Какая там дочка Алсу! Она про нее забыла, едва закончился проект. А в интервью можно говорить что угодно. Что, разве она могла сказать Собчак, в ответ на ее вопрос, что не поддерживает больше Микеллу? Какая же она тогда к черту наставница?», — объяснил Соседов.

Также радиоведущий напомнил, что «интервью делаются для публики», поэтому артистке необходимо было «держать лицо до конца».

«Ну, раз объявили ее в проекте "наставницей", значит она и сейчас "наставница". Хотя де-факто и настоящей наставницей она никогда не была. Повторяю, это всего лишь роль. И Лобода решила играть ее до конца. Я даже не знаю, можно ли это назвать ложью? Ну, тогда нужно объявить ложными и все эти телепроекты по якобы поиску новых "звезд". Понятное дело, что там никто никого не ищет, а просто создают шоу ради рейтинга, то есть шоу ради шоу», — резюмировал он.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх