Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бедрос Киркоров получил премию «Человек года. Дорога к Победе»

Церемония вручения наград состоялась в в московском Доме торжеств «Государь».
582 23 Февраля 2020 17:08 Шоу-бизнес
Бедрос Киркоров получил премию «Человек года. Дорога к Победе»
Бедрос Киркоров получил премию «Человек года. Дорога к Победе»Global Look Press-Pravda Komsomolskaya Russian Look
Загрузка...

Народный артист России и Болгарии и отец поп-короля Филиппа Киркорова Бедрос Киркоров стал обладателем премии «Человек года. Дорога к победе». Церемония награждения состоялась 20 февраля в Доме торжеств «Государь». Стоит отметить, что премия является народным признанием заслуг в деле сохранения исторической памяти о событиях Великой Отечественной войны.

Киркоров-младший в Instagram-аккаунте опубликовал видео с награждения и отметил, что гордится отцом, который признался, что данная награда для него особенно важна, поскольку она — за дорогую его сердцу песню «Алеша».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ДОРОГА К ПОБЕДЕ

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

В ходе церемонии знаменитость исполнил песню «Алеша», а также композицию «Я люблю тебя, Россия». Его супруга Людмила с гордостью подчеркнула, что Бедрос «пел живым голосом». Киркоров-старший также поведал, что в его репертуаре есть еще одна композиция, которая дорога сердцу, — «Сынок». Она рассказывает об одном из его самых ярких детский воспоминаний — встрече с советским танкистом, светловолосым молодым человеком, который по-отечески погладил юного Бедроса по голове и назвал «сынком». По словам музыканта, став артистом, он долго искал этого танкиста среди своих слушателей на концертах.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх