Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Самойлова рассказала о самочувствии после четвертых родов

Модель родила сына от супруга Джигана.
435 24 Февраля 2020 9:42 Шоу-бизнес
Самойлова рассказала о самочувствии после четвертых родов
Самойлова рассказала о самочувствии после четвертых родовinstagram.com-samoylovaoxana
Загрузка...

Модель и жена рэпера Джигана Оксана Самойлова опубликовала на своей официальной странице в социальной сети Instagram снимок, на котором показала, как выглядит после четвертых родов, а также рассказала о самочувствии. Известно, что звезда перенесло четвертое кесарево пять дней назад.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сегодня 5 день после кс))по идее в Москве меня бы ещё даже не выписали из больницы)))а тут у нас уже прошла целая жизнь ))???????? помните мой главный вопрос:»как можно выписаться на 2/3 день после операции?» вот она я и теперь я знаю как))???? Но всё равно не понимаю почему я могу ходить и почему мне не больно и где эти страшные послеоперационные муки,когда даже дышать ад и не дай бог чихнуть или кашлянуть????????????)))предыдущие 3 раза к 5 дню я тоже уже была на ногах ,но тут то я на ногах и с прямой спиной со 2 дня!✌️у кого было кс понимают о чем я и это кажется нереальным )на самом деле доктор говорит всё очень индивидуально и то что я бегаю это не такая уж и норма)))может просто организм уже адаптировался ))????а может климат или общее состояние ))) в общем факт в том ,что это однозначно моё самое легкое кс ,хотя и 4)))и кстати сказали 5 можно делать ))????но если что я пас))????мне пока хватит))))???? Если у вас есть вопросы по этой теме задавайте)))постараюсь ответить ))????

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

«Не понимаю, почему я могу ходить, и почему мне не больно, и где эти страшные послеоперационные муки, когда даже дышать ад, и не дай Бог чихнуть или кашлянуть. Предыдущие 3 раза к 5 дню я тоже уже была на ногах, но тут-то я на ногах и с прямой спиной со 2 дня! У кого было кесарево сечение понимают, о чем я, и это кажется нереальным», — поведала знаменитость.

Также модель призналась, что, по словам доктора, «все очень индивидуально», и то, что она бегает — «не такая уж и норма».

«Может, просто организм уже адаптировался. Может, климат или общее состояние», — предположила супруга музыканта.

Звезда заявила, что это было ее самое легкое кесарево сечение и ей даже можно сделать еще одно, пятое, но пока она «пас», и ей «пока хватит».

Напомним, что 18 февраля Оксана Самойлова родила четвертого ребенка от рэпера Джигана. Мальчика назвали Давидом. Пара уже воспитывает троих дочерей. Роды модели прошли в Майами и обошлись влюбленным почти в 1 млн рублей.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх