Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Муж Полины Гагариной похвастался результатами похудения

Дмитрий Исхаков обещал супруге, что придет в «сексуальную форму» к 8 марта.
409 24 Февраля 2020 11:20 Шоу-бизнес
Муж Полины Гагариной похвастался результатами похудения
Муж Полины Гагариной похвастался результатами похуденияinstagram.com-gagara1987
Загрузка...

Фотограф и муж российской исполнительницы Полины Гагариной Дмитрий Исхаков опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Instagram снимок, на котором продемонстрировал результаты похудения, а также рассказал о своих тренировках и системе питания.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Всех с праздником! Немного похудел. Хотя постоянно хочется жрать. Углеводов. Макарон. ????‍♂️ Вобщем, тренировки каждый день по часу-полтора. Без истерики. Немного тяжестей, немного Кардио. Теннис 2 раза в неделю. Футбол 1 раз в неделю. Плавание 1 раз. И вот думаю взять ещё танцы. Какие? Хочется чего-то сексуального... Такого... Может быть тиктоник ???? или шаффл☝️ что посоветуете?

A post shared by Дмитрий Исхаков (@isxakov) on

«Немного похудел. Хотя постоянно хочется жрать. Углеводов. Макарон. В общем, тренировки каждый день по часу-полтора. Без истерики. Немного тяжестей, немного кардио. Теннис 2 раза в неделю. Футбол 1 раз в неделю. Плавание 1 раз. И вот думаю взять еще танцы», — написал он.

Также Исхаков спросил у подписчиков, какие танцы они порекомендуют, отметив, что «хочется чего-то сексуального». Подруга звездной семьи, актриса Екатерина Варнава, в комментарии к посту посоветовала ему пойти на аргентинское танго.

Ранее в «НьюИнформ»: Дмитрий Исхаков рассказал о споре с женой Полиной Гагариной на деньги. Он пообещал артистке, что придет в «сексуальную форму» к 8 марта.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх