Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ЛНА продолжит диалог после выведения из страны всех войск Турции

ЛНА под руководством Халифы Хафтара продолжает следовать режиму перемирия.
305 24 Февраля 2020 19:16 Политика
ЛНА продолжит диалог после выведения из страны всех войск Турции
ЛНА продолжит диалог после выведения из страны всех войск ТурцииФБА Экономика сегодня-
Загрузка...

Сегодня, 24 февраля, Ахмад Мисмари, официальный представитель Ливийской национальной армии (ЛНА), говоря о кризисе в стране, рассказал, что нужно делать для того, чтобы не допустить его эскалацию. Об этом передает Федеральное агентство новостей (ФАН).

В своей речи представитель ЛНА заявил, что сфера безопасности играет главную роль при развитии кризиса в Ливии. Мисмари пояснил, что ПНС использует боевиков в своих целях, а они, в свою очередь, заняли руководящие должности в органах безопасности, что ведет к развитию коррупции и снижению эффективности работы этих структур.

ЛНА под руководством Халифы Хафтара продолжает следовать режиму перемирия, несмотря на то, что боевики совершают вооруженные провокации. Мисмари отметил, что диалог будет продолжен в случае вывода из Ливии турецких военных, вывоза оружия и турецкой военной техники. Кроме того, Турция должна перестать поддерживать боевиков ПНС. 

Помимо всего прочего, представитель Ливийской национальной армии осудил слова главы «МВД» ПНС Фатхи Башаге по ситуации в стране и призвал его отказаться от содействия с сирийскими наемниками и вывести их с территории страны.

Данил Куканов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх