Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Клинцевич рассказал о последствиях завершения дела о крушении MH17

Парламентарий Франц Клинцевич предсказал наиболее вероятный сценарий развития суда по делу о крушении MH17.
3399 26 Февраля 2020 21:18 Политика
Клинцевич рассказал о последствиях завершения дела о крушении MH17
Клинцевич рассказал о последствиях завершения дела о крушении MH17council.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации РФ
Загрузка...

Стремление правоохранительных органов Нидерландов скрыть личности свидетелей обстоятельств крушения малайзийского «Боинга» рейса MH17 лишний раз свидетельствует о подготовке операции Запада по фальсификации расследования и демонизации РФ. Подобным образом в интервью «Федеральному агентству новостей» прокомментировал ситуацию российский парламентарий Франц Клинцевич. При этом им было отмечено, что это явно политизированное дело подходит к концу, и несостоятельность обвинения в адрес российской стороны скоро станет всем очевидна.

«Раскрытие этих свидетелей сразу создает возможность для журналистов объективно оценить конкретные знания этих свидетелей», — пояснил политик. При этом им было указано на то, что большинство антироссийских аргументов следствия «до безумия надуманы, некомпетентны и вырваны из контекста».

Учитывая подобное положение дел, Клинцевич заявил, что суд по делу MH17 в итоге может превратиться в «интересный спектакль и клоунаду». При этом в процессуальном плане данное мероприятие будет сопровождаться «беспрецедентными нарушениями как национального, так и международного законодательства».

В заключение политик указал на беспрецедентный характер фальсификаций Запада в рамках расследования дела MH17, что было нужно для демонизации РФ. Однако, резюмируя ситуацию, им было указано на то, что уже в «ближайшее время будут раскрыты карты, и мы увидим несостоятельность, которую сегодня проявило международное сообщество в этом политическом процессе, навязанном американцами».

Ранее политический аналитик Анатолий Вассерман объяснил, как можно доказать вину голландцев в деле о крушении MH17.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх