Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Родригез объяснил, почему на «Евровидение» должен поехать Панайотов

Шоумен в комментарии изданию «НьюИнформ» назвал исполнителя идеальным кандидатом.
613 27 Февраля 2020 12:50 Шоу-бизнес
Родригез объяснил, почему на «Евровидение» должен поехать Панайотов
Родригез объяснил, почему на «Евровидение» должен поехать ПанайотовНьюинформ-wikipedia.org Alexandr Podgorchuk CC-BY-SA 4.0 instagram.com trodriguezzz
Загрузка...

Александр Панайотов идеально подойдет на роль человека, который может защитить честь страны на «Евровидении-2020», заявил шоумен, актер, певец и телеведущий Тимур Родригез.

В СМИ сообщали, что певец Александр Панайотов представит Россию на международном песенном конкурсе «Евровидение-2020», который пройдет в Роттердаме в мае. Позже жена артиста Екатерина Коренева опровергла данную новость, назвав ее фейком.

«Александр ответил на все вопросы в своем Instagram-аккаунте. Это фейк!», — высказалась она.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ребят. Про Евровидение. Вчера каким-то желтушным нелепым пабликом в Инстаграм был сделан вброс о том, что я, якобы, стану представителем от России на Евровидении. А сегодня огромное количество СМИ растиражировали эту фейк новость, доверившись какому-то неизвестному аккаунту, который хайпит на данном инфоповоде, не имея официальной информации. Единственный источник, который достоверно огласит участника от России - это Первый канал, который, как известно, никакой информации и никаких комментариев на этот счёт не давал. Я, в свою очередь, также никакой информацией не владею. Я не знаю кто, а главное ЗАЧЕМ, это делает ( хотя догадываюсь). Но если это делается специально - то это очень цинично. Всем спасибо .

A post shared by Aleksandr Panayotov (@panaiotov) on

Тимур Родригез в эксклюзивном комментарии порталу «НьюИнформ» отметил, что Панайотов в течение долгого времени ждет возможности представить Россию на международном конкурсе «Евровидение». По мнению шоумена, певец является идеальной кандидатурой.

«Это — идеальный выбор для "Евровидения". Я не очень люблю этот конкурс, но если посылать людей защищать честь страны, то это должны быть безупречные вокалисты, коим и является Александр. Я бы сказал, что он — один из лучших кандидатов для участия в конкурсе за все время», — высказался актер.

Также исполнитель назвал вокальные данные Панайотова «просто невероятными» и заявил, что он «умеет вытворять голосом такое, что может поразить большую часть Европы».

«Надеюсь, что Панайотов на самом деле поедет на конкурс, и участие в нем откроет ему большую дорогу на мировую сцену, поскольку он этого заслуживает. И надо, чтобы песня была достойна его голоса. Я буду держать кулаки и скрещивать пальцы за Сашу», — резюмировал Родригез.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх