Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Организаторы «Евровидения» прокомментировали возможную отмену конкурса из-за коронавируса

Европейский вещательный союз принимает все необходимые меры, рекомендованные ВОЗ и национальными властями.
507 27 Февраля 2020 12:38 Шоу-бизнес
Организаторы «Евровидения» прокомментировали возможную отмену конкурса из-за коронавируса
Организаторы «Евровидения» прокомментировали возможную отмену конкурса из-за коронавирусаФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Европейский вещательный союз предоставил ответ на запрос редакции iReactor о возможной отмене музыкального конкурса «Евровидение–2020» в Нидерландах из-за опасности распространения коронавируса.

Организаторы конкурса, проведение которого запланировано на май, сообщили, что внимательно следят за развитием ситуации с коронавирусом нового типа и принимают все рекомендованные ВОЗ меры. В настоящее время еще рано давать комментарии о возможной отмене конкурса, заявили в ЕВС.

«ЕВС, конечно, внимательно следит за ситуацией с коронавирусом и принимает необходимые меры в соответствии с руководящими принципами ВОЗ и национальных властей. Мы будем продолжать следить за событиями в Европе, однако в настоящее время слишком рано комментировать возможные сценарии», — цитирует iReactor организаторов Евровидения–2020.

Ранее вирусолог Аб Остерхаус из Нидерландов выразил мнение, что «Евровидение» стоит отменить из-за опасности распространения коронавируса, которая значительно повышается при проведении массовых мероприятий, сообщал iReactor.

По последним данным, в мире заразились вирусом более 82 тысяч человек.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх