Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В США раскритиковали жену Берни Сандерса за интервью RT America в 2016 году

Волну возмущения вызвала информация о том, что Джейн Сандерс, жена сенатора Берни Сандерса, была в эфире RT.
439 27 Февраля 2020 14:11 Общество
В США раскритиковали жену Берни Сандерса за интервью RT America в 2016 году
В США раскритиковали жену Берни Сандерса за интервью RT America в 2016 годуwikipedia.org-Jrg Vollmer Maiakinfo CC BY-SA 3.0
Загрузка...

В США информация о том, что Джейн Сандерс, жена сенатора Берни Сандерса, была в эфире RT, бурю негативных эмоций, несмотря на то, что интервью было взято в 2016 году. Джейн Сандерс в разговоре с покойным ведущим RT America Эдом Шульцем подняла тему о несправедливости закрытых праймериз, так как в них за кандидата от партии могут голосовать только зарегистрированные демократы. Об этом сообщает RT.

В американском ТВ показали запись, после чего зрители отреагировали очень эмоционально. Реакцию на интервью Джейн Сандерс можно в соцсети Twitter по хештегу #RussianTV.

«Жена Берни Сандерса пришла на российское ТВ, чтобы объяснить, почему открытые праймериз более «демократичные». Прости, Джейн, ты не права!» — говорится в одном из твитов.

Комментируя ситуацию, ведущий RT America Рик Санчес рассказал, что сейчас в США для того, чтобы набрать дополнительные баллы, необходимо заявить о связи своего оппонента с Россией.

«Это даже может не быть правдой, это может быть, чем угодно», — сказал ведущий.

Санчес добавил, что в данном интервью бала разыграна «русская карта». По мнению людей, Берни Сандерс является лидером гонки среди демократов. Блумберг сообщил, что Россия «пытается помочь Берни стать кандидатом от демократов».

«Россия пытается помочь Берни стать кандидатом от демократов, так как русские знают, что это поможет Трампу победить и в 2020 году. Это как дважды два», — говорится в Twitter Блумберга.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх