Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Степаненко поделилась секретом, как похудела на 42 килограмма

Она рассказала, что прежний ее вес был 110 килограммов при росте 168 сантиметров.
1636 27 Февраля 2020 14:39 Шоу-бизнес
Степаненко поделилась секретом, как похудела на 42 килограмма
Степаненко поделилась секретом, как похудела на 42 килограммаyoutube.com-Prt Scr
Загрузка...

Елена Степаненко поделилась секретом, как за один год сбросила 42 килограмма. Известная артистка очень преобразилась после развода с Евгением Петросяном.

Она рассказала, что прежний ее вес был 110 килограммов при росте 168 сантиметров. На данный момент она весит 68 килограммов.

«Похудела за один год. И уже два года держусь в этом весе плюс-минус 2–3 килограмма. Один из главных моих принципов: вся порция должна помещаться в ладошку, а есть надо четыре, пять, шесть раз в день — сколько хотите», — раскрыла свой секрет Степаненко.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Поклонники с трудом узнали Елену Степаненко после пластики ⠀ После скандального развода с Евгением Петросяном юмористка Елена Степаненко начала таять буквально на глазах и одновременно молодеть. На днях поклонники артистки с трудом узнали ее на свежей фотографии, так сильно она изменилась. Снимок, вызвавший шквал эмоций среди поклонников, был сделан во время съемок концерта "Измайловский парк". На фотографии юмористка позирует в компании Сергея Дроботенко @s.a.drobotenko. #uznayvse ⠀ У нее новая прическа и заметно помолодевшее лицо. Несмотря на то, что на фото Степаненко прекрасно выглядит, некоторым поклонникам не понравился ее внешний вид. Они считают, что артистка переборщила с пластикой. ⠀ ❓А как вы считаете ⠀ ⠀ #ЕленаСтепаненко #юмористка #СергейДроботенко #послепластики #новостишоубизнеса #узнайвсе #uznayvse Подпишись на @uznayvse, чтобы быть в курсе последних новостей из мира шоу-бизнеса

A post shared by Узнай всё (@uznayvse) on

Артистка добавила, что сейчас себя чувствует намного свободнее и лучше, чем в браке.

«Сейчас я принадлежу только себе, могу сама решать все вопросы. Появилось время, чтобы открыть себя. Я больше читаю, слушаю, путешествую по России, по святым местам. И мне хорошо», — сказала она.

Напомним, в ноябре 2018 года был расторгнут брак Степаненко и Петросяна. Бывший муж уже женился на молодой помощнице Татьяне Брухуновой. Юмористка призналась, что продолжает молиться за Петросяна и что за все его простила.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх