Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лика Стар обвинила Пугачеву в упадке карьеры

Причиной нелюбви Примадонны стал роман певицы с Владимиром Пресняковым.
502 28 Февраля 2020 20:15 Шоу-бизнес
Лика Стар обвинила Пугачеву в упадке карьеры
Лика Стар обвинила Пугачеву в упадке карьерыinstagram.com-alla_orfey
Загрузка...

Певица Лика Стар в ходе программы «Судьба человека» заявила, что Алла Пугачева перекрыла ей кислород, когда узнала, что она встречается с Владимиром Пресняковым.

Известно, что на тот момент музыкант был женат на Кристине Орбакайте, дочери Примадонны. Владимира и Лику связывали не только любовные отношения, но и творчество, так как они оба исполняли когда-то популярную песню «Падший ангел», которая впоследствии стала единственной в их совместном репертуаре.

Стар отметила, что вначале Пугачева была к ней благосклонна и даже называла преемницей, однако пресса записала ее в ряды разлучниц, заявив, что именно она стала причиной расставания Преснякова и Орбакайте.

«Я готова плюнуть в лицо каждому, кто с пеной у рта будет доказывать, что я послужила тому причиной! Володя, конечно, неплохой парень, но у него было много увлечений, и я не стала последней. Он увлекся мной и слава Богу! Есть, что вспомнить», — поделилась певица.

Артистка утверждает, что «по щелчку пальцев Примадонны» слетели все ее выступления, а «Володя, как трусливый котенок, сказал "прощай"».

«Но это меня только закалило. А потом меня внесли в черный список, я перестала появляться в передачах. Спросите Аллу Борисовну, зачем она это сделала, на какие факты опиралась? Но я шла вперед, это был хороший опыт», — вспоминала Лика.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх