Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Маркетологи рассказали, как выбрать подарок на 8 марта

Она уточнила, что любую женщину в качестве презента расстроят кухонные принадлежности, техника, предметы быта.
1063 28 Февраля 2020 20:32 Общество
Маркетологи рассказали, как выбрать подарок на 8 марта
Маркетологи рассказали, как выбрать подарок на 8 марта
Загрузка...

Совсем скоро состоится ежегодный женский праздник 8 марта, когда мужчины начнут бегать за подарками. Маркетологи решили помочь сильной половине человечества рассказав, что можно подарить дамам.

Член гильдии маркетологов, директор по маркетингу и развитию ТМ «РуссРоллс» Оксана Аверина сообщила, что любая женщина расстроится если ей подарить что-то из кухонной утвари, как и любые предметы быта. Специалисты предупредили мужчин о том, что, если женщина сама попросила такой подарок она вам лукавит.

«Неотъемлемыми должны быть цветы, конфеты и украшения, все остальное будет идти как дополнение, без эмоций праздника не будет. Дарите не практику, дарите эмоции», – рассказала Аверина.

Главный эксперт-практик по эффективным бизнес стратегиям Екатерина Дворникова также советует не дарить на 8 Марта кастрюли, сковородки и другие предметы быта. В список неудачных подарков входят и шампуни, кондиционеры и другие средства по уходу. Такой подарок будет расценен как намек на нечистоплотность женщины.

«Цветы дарить можно, но это не должно быть три тюльпана», – обратилась к мужчинам Дворникова.

С экспертами согласился и главный куратор исследовательского центра бренд-менеджмента и бренд-технологий (RCB&B) Николас Коро. Он считает, что такие подарки могут подарить только те мужчины, которые хотят отомстить своим спутницам за неудачные презенты на 23 Февраля.

«Все, что связано с бытом, все, что связано с занудной работой, – это и есть категория ненавистных подарков, которые омрачают праздник», – добавил он.

Ранее «НьюИнформ» сообщал, что аллерголог рассказал, как подготовиться к сезону цветения.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх