Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Киркоров объяснил, почему стал наставником для артистов из Молдавии и Эстонии

Поп-король в комментарии изданию «НьюИнформ» отметил, что главным для него является человеческий фактор.
946 2 Марта 2020 18:21 Шоу-бизнес
Киркоров объяснил, почему стал наставником для артистов из Молдавии и Эстонии
Киркоров объяснил, почему стал наставником для артистов из Молдавии и Эстонии
Загрузка...

Народный артист России Филипп Киркоров готовит к международному конкурсу «Евровидение-2020», который пройдет в мае в Роттердаме, музыкантов из Молдавии и Эстонии (Наталью Гордиенко и Уку Сувисте). Артисты одержали победу в национальных отборах на соревнование, состоявшихся 29 февраля.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

29 февраля - необычный день!⚡️ А для меня он стал знаковым и особенным! Проходили национальные отборы на Евровидение 2020 - и двойная победа!???????? Молдову???????? будет представлять @natalitsa с моей песней Prison, а @ukusuviste Эстонию ????????с песней “What love is”, который спродюсировал мой друг из dream team @dimitriskontopoulos Поддерживаю молодых артистов на Евровидение 2020 Роттердам, жди нас! Мы готовимся! ???????? #dreamteam #евровидение2020 #eurovision2020 #prison #whatloveis

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Филипп Киркоров в эксклюзивном комментарии порталу «НьюИнформ» объяснил, почему выбрал именно Гордиенко и Сувисте.

«За замечательной певицей Натальей Гордиенко я слежу еще с момента ее победы на конкурсе "Новая волна", где я был в жюри и собственноручно дал ей 12 баллов, потому что она мне понравилась еще тогда. Она замечательная вокалистка, обаятельная и красивая», — признался артист.

Также поп-король напомнил, что певица однажды уже ездила на музыкальное соревнование в составе группы Arsenium (бывший O-Zone).

«Это был эксперимент, но он удался, они попали в финал. Не заняли высокое место, но это все-равно был для нее опыт. Потом, когда началось мое близкое сотрудничество с группой DoReDos в 2018 году, мы опять встретились в Молдавии. Общаясь с Наташей, я понял, что она очень горит желанием снова вернуться на сцену "Евровидения" и представить свою страну. И только нашей замечательной команде DREAMTEAM под моим руководством она была готова доверить эту идею и себя творчески», — подчеркнул артист.

Стоит отметить, что команда DREAMTEAM, в которую входят Димитриос Контопулос, Илиас Кокотос и Шарон Вагх, имеет за плечами серьезный опыт и грандиозные результаты на конкурсе «Евровидение» за последние 15 лет. Кроме того, «ни одна команда не имеет таких попаданий в десятку, как у нас», подметил поп-король.

«Мы начали думать, подбирать песню, которая будет сочетаться с образом и голосом. Получилась композиция Prison. Наше сотрудничество — человеческое доверие и симпатия. Тут нужно учитывать человеческие и бойцовские качества. Наташа проверена делом. Я помню ее на "Новой волне". Я видел бойца. Я понимаю, что она будет бороться и не растеряется на сцене», — объяснил Киркоров.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я и Киркоров ???? @fkirkorov [Găsiți textul în limba română în primul comentariu] ⠀ 2006 год, мне 18, ещё не сдала бакалавр, ещё так мало в жизни видела, но уже нахожусь на Евровидении вместе с Арсениумом. Размеры сцены и масштаб личностей рядом подкашивают мои коленки. И тут я знакомлюсь с Филиппом. Ну как “знакомлюсь”. Делаю вот эту чудесную фотографию (какая я красиивая) и перекидываюсь несколькими фразами. В тот год Киркоров спродюсировал шоу Билана “Never let you go”. До сих пор считаю его одним из самых ярких номеров Евровидения ✨????✨ ⠀ Уже на Новой волне в 2007 году нам удалось ближе пообщаться с Филиппом. Ему очень понравилось моё выступление. Он не скупился на комплименты. Друзья, представляете как офигенно приятно, когда тебя хвалит Филипп Киркоров? ???? Помню, что чувствовала море энергии и сил творить. ⠀ С тех пор мы несколько раз в год пересекались на различных мероприятиях и общались о потенциальном сотрудничестве, но всё как-то не клеилось ???? ⠀ 3 января мне пришло сообщение от Филиппа: “Мы придумали для тебя песню!”. Сердце сначала замерло, затем стало работать, как автомат. Я прослушала демо песни и осталась под большим впечатлением. Всё, как я обожаю: любовная баллада, в которой можно продемонстрировать возможности голоса. Это моя песня в каждой строчке! ♥️ ⠀ В работе я открыла для себя Филиппа не только как чуткого человека, но и как настоящего профи. Он постоянно помогает и участвует во всём процессе. Ему нужно знать буквально всё. А ещё он настоящий душка. Это проявляется в мелочах. Только я приземлилась в Греции, он набрал и узнал, как прошёл полёт, как моё самочувствие. Филипп очень заботлив и выступает для меня в роли ментора ???????? ⠀ Возможность работать с Филиппом Киркоровым - это очень круто. Ещё более круто то, что Филипп горит проектом. У нас есть необходимая синергия и драйв. Уверена, что мы поставим яркое и незабываемое шоу, потому что с Филиппом по-другому и не бывает ???????? ⠀ #eurovision2020 #eurovision #gordienko #kirkorov

A post shared by Gordienko Natalia (@natalitsa) on

Король российской эстрады отметил, что Уку Сувисте — «тоже проверенный персонаж», потому что он был в седьмом сезоне проекта «Голос» на Первом канале в команде Ани Лорак.

«За ним я тоже следил, ведь я дружу с Ани. Я за него болел, и он практически дошел до финала, оказался на втором месте. Он подал заявку на участие в "Евровидении" еще в прошлом году, но было поздно что-то менять, а я сразу сказал, что песня у него тогда была не очень удачная. Но я пообещал ему, что если в этом году не получится, то в следующем мы с Димитриосом Контопулосом придумаем ему песню. И мы придумали, а он с ней прошел все этапы, все полуфиналы», — поведал певец.

Поп-король подчеркнул, что на первом этапе артисты уже одержали победу, и «они появились не просто так».

«Прошло какое-то продолжительное время, чтобы мы познакомились, подружились. В основу всего идет человеческий фактор», — резюмировал музыкант.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх