Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пушков прокомментировал слова депутата Рады о сбросе бомбы на Москву

Украинские политики регулярно выступают с абсурдными антироссийскими заявлениями.
862 3 Марта 2020 0:14 Политика
Пушков прокомментировал слова депутата Рады о сбросе бомбы на Москву
Пушков прокомментировал слова депутата Рады о сбросе бомбы на Москвуpolitexpert.net-Зайцев Евгений
Загрузка...

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал слова депутата Рады Никиты Потураева, который захотел сбросить ядерную бомбу на Москву. Об этом передает РИА Новости.

Напомним, что недавно украинский парламентарий заявил о якобы желании Москвы вести «радиоэлектронную борьбу» против вещания Киева в Донбассе. Он считает, что с этим нужно эффективно бороться, поэтому российская столица должна оказаться под ядерным ударом.

«Было очень мудро в начале 90-ых лишить Украину ядерного оружия. Его не должно быть у незрелых несформированных наций с безответственными "элитами"», — отреагировал на эти слова Пушков в Twitter.

Примечательно, что украинские политики регулярно выступают с абсурдными антироссийскими заявлениями. Например, в 2019 году перед выборами президента Украины кандидат на пост главы государства Инна Богословская хотела взаимодействовать с Россией при помощи графитовых бомб. Тогда политик заявила, что разработка подобных боеприпасов является частью ее будущей «стратегии» в отношении Москвы. В России назвали подобные угрозы абсурдом и клоунадой.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх