Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Рудковская оценила шансы Little Big на «Евровидении-2020»

Также продюсер в комментарии порталу «НьюИнформ» объяснила, почему в текущем году не стоило отправлять на конкурс Панайотова.
1135 3 Марта 2020 10:41 Шоу-бизнес
Рудковская оценила шансы Little Big на «Евровидении-2020»
Рудковская оценила шансы Little Big на «Евровидении-2020»Prt Scr youtube.com-ГУЛИВЕР
Загрузка...

Группа Little Big имеет все шансы, для того чтобы стать фаворитами «Евровидения-2020», заявила музыкальный продюсер Яна Рудковская.

Ранее стало известно, что Россию в 2020 году на международном конкурсе «Евровидение» представит рэйв-группа Little Big. Соревнование состоится в Роттердаме в мае.

Яна Рудковская в эксклюзивном комментарии изданию «НьюИнформ» оценила шансы коллектива на «Евровидении». По ее мнению, у группы «очень большие шансы очень здорово выступить на этом конкурсе».

«Единственное: я не знаю, какая у них песня для выступления и не могу даже догадываться. Но я могу точно сказать, что они очень модные и, на мой взгляд, было правильно отправить их именно в Голландию, потому что это особенная страна с изощренным вкусом», — высказалась специалист.

Музыкальный продюсер рассказала, что недавно посмотрела выступление Little Big на премии «Нового радио», и оно поразило ее.

«До этого я видела только видео с ними, а тут посмотрела живое выступление и поняла — они очень крутые ребята, они могут представить новую, модную Россию», — поделилась Рудковская.

Также она объяснила, почему не стоило отправлять певца Александра Панайотова, который был одним из претендентов, на «Евровидение» в Роттердам.

«Отправить в Голландию Сашу Панайотова, хоть он и классный парень, было бы шагом назад. Он отличный вокалист, но сейчас этим никого не удивишь. На конкурсе все хорошо поют, а в Голландии нужно показывать что-то особенное. Каждой стране нужно что-то свое, поэтому каждый из артистов, когда-то представлявший страну, нужен был именно тогда», — пояснила продюсер.

Рудковская уверена, что Little Big «смогут поставить на уши всю Голландию» и быть фаворитами конкурса. По ее словам, «они такие же стопроцентное фавориты "Евровидения", как когда-то была группа "Тату"», занявшая третье место.

«Все, кто их видят, говорят: "Вау!". Они попали в тренд. Конечно, не зная песню, нельзя точно сказать, что они выиграют, но о них точно будут говорить все. Это, без сомнений, один из лучших выборов Первого канала за всю историю», — резюмировала она.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх