Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Самойлова: сравнивать выступления Little Big и Лазарева на «Евровидении» — бессмысленно

Певица в комментарии изданию «НьюИнформ» отметила, что группа «играет на шоу гротеска».
640 3 Марта 2020 16:51 Шоу-бизнес
Самойлова: сравнивать выступления Little Big и Лазарева на «Евровидении» — бессмысленно
Самойлова: сравнивать выступления Little Big и Лазарева на «Евровидении» — бессмысленно youtube.com-7Дней
Загрузка...

Группу Little Big бессмысленно сравнивать с Сергеем Лазаревым. Кроме того, для победы в «Евровидении-2020» у коллектива «все карты в руках», заявила российская исполнительница Юлия Самойлова, представлявшая Россию на «Евровидении» в 2018 году.

Напомним, что в текущем году на международном конкурсе «Евровидение» Россию представит рэйв-группа Little Big. Соревнование пройдет в Роттердаме в мае.

Юлия Самойлова в эксклюзивном комментарии порталу «НьюИнформ» отметила, что, по ее мнению, даже если группа не получит первое место, «то надолго будет на повторе у зрителей».

«Little Big — самые западные артисты из всего отечественного шоу-бизнеса. Они задают тренды, заставляют весь мир танцевать странные танцы. Шоу на пике гротеска, никакой политики, миллионы на YouTube и волны позитива, смеха и адекватного хайпа. Этого хочется многим и, надеюсь, европейским зрителям тоже!», — выразила надежду знаменитость.

Певица призналась, что помнит группу Антона Лиссова Jane Air еще с начала 2000-х годов. Кроме того, «не меньше людей знают Илью Прусикина и его "Шоу Гаффи Гафа", стоявшего у истоков российского видеоблогинга».

«Памятуя о своей истории, хочется пожелать найти больше точек соприкосновения при подготовке майского шоу. Little Big крутые. У них мощный бэкграунд, отлаженное шоу и море поклонников на Западе. Все карты в их руках», — уверена Самойлова.

Также исполнительница заявила, что бессмысленно сравнивать группу с Сергеем Лазаревым, который защищал честь России на «Евровидении» в прошлом году и занял третье место, поскольку «они абсолютно разные».

«Сережа создает эффектное шоу и покоряет слушателей отличным голосом, а Little Big — играет на шоу гротеска. И если уж говорить об энергетике, идущей от сцены, то Little Big точно не уступает Сереже в этом. Желаю ребятам кайфануть от процесса!», — резюмировала она.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх