Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Венедиктов согласился со словами Канделаки о пустом популизме Навального

Сам Навальный достаточно вяло отреагировал на это.
209 3 Марта 2020 23:17 Политика
Венедиктов согласился со словами Канделаки о  пустом популизме Навального
Венедиктов согласился со словами Канделаки о пустом популизме НавальногоАгентство городских новостей Москва-Сергей Киселев
Загрузка...

Продюсер Тина Канделаки презентовала на «Эхе Москвы» материал о популизме как политическом тренде, который в России активно представляет одиозный блогер Алексей Навальный. Канделаки анализирует тенденцию, проводит параллели между Навальным и главным противником Дональда Трампа, социалистом Берни Сандерсом, и считает, что выбранный путь откровенно тупиковый. Об этом передает Федеральное агентство новостей (ФАН).

Статья Канделаки о пустом популизме Навального привлекла внимание Алексея Венедиктова, который поведал о ней в своем Telegram-канале, не вступая в спор с подобной формулировкой.

Венедиктов поддержал мнение Канделаки о тупикеполитпрограммы Навального
«Эхо Москвы» на самом деле никогда не поддерживало Навального тотально, хотя и приглашало его на беседу не раз. При этом деятельность структур одиозного блогера либеральное издание преподносило только в позитивно-нейтральном ключе, а вот сейчас главный редактор продвигает статью, где Навального называют пустословным популистом.

Алексей Навальный достаточно вяло оценил эту публикацию, копируя твит одного из своих почитателей. Как связаны дорогой автомобиль, высокая зарплата и квартира для сына телеведущей с тем, что она написала о нем и его американском кумире Сандерсе, автор решил не уточнять.

Венедиктов поддержал мнение Канделаки о тупикеполитпрограммы Навального

Примечательно, что картинные пафосные позы и бесконечное самолюбование Навального в кругу охранников-активистов на «марше Немцова» лишь подтверждают, насколько справедливо его охарактеризовали пустым популистом.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх