Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Киану Ривз ведет переговоры о съемках в продолжении «Константин: Повелитель тьмы»

Голливудский актер Киану Ривз может вернуться к роли Константина в киновселенной по комиксам DC.
410 4 Марта 2020 10:03 Шоу-бизнес
Киану Ривз ведет переговоры о съемках в продолжении «Константин: Повелитель тьмы»
Киану Ривз ведет переговоры о съемках в продолжении «Константин: Повелитель тьмы»
Загрузка...

Компания Warner Bros. рассматривает продолжение фильма «Константин: Повелитель Тьмы» 2005 года и в настоящий момент ведет переговоры с актером.  

Изначально планировалось перезапустить картину с новым актером. Основным претендентом на главную роль в римейке был актер Дэн Стивенс, звезда сериала «Легион» и экранизации «Красавица и чудовище». Однако студия изменила свое решение в пользу Киану Ривза. Его кандидатуру сочли более подходящей для привлечения в кинозалы аудитории.

Продолжение «Константина» находится в настоящее время на стадии написания сценария. Пока что даже неизвестно, согласился ли сам Ривз принимать участие в картине. В Сети также появилась информация, что Тильда Суинтон, сыгравшая в оригинальной кинокартине роль ангела Габриэль, может принять участие во второй части «Константина».

Ривз сейчас занят на съемках другого культового продолжения: четвертой части «Матрицы», режиссером которой стала Лана Вачовски. Каким образом вернутся к жизни Нео (Киану Ривз) и Тринити (Кэрри Энн-Мосс), погибшие в последнем фильме трилогии, пока остается в тайне. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх