Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Главной звездой сериала «Властелин колец» станет Макс Болдри

На данный момент известно, что действие развернется задолго до Войны за Кольцо.
745 4 Марта 2020 12:43 Шоу-бизнес
Главной звездой сериала «Властелин колец» станет Макс Болдри
Главной звездой сериала «Властелин колец» станет Макс Болдри
Загрузка...

Главной звездой сериала «Властелин колец» станет британский актер Макс Болдри. Информация от, что он снимется в этом проекте появилась на официальном сайте. Макс Болдри начал сниматься в фильмах еще ребенком. Ранее Болдри не заключал соглашение о съемках в шоу, поэтому он и не появился в январском анонсе. Болдри сыграет одну из главных ролей. Кого именно пока неизвестно.

На данный момент известно, что действие развернется задолго до Войны за Кольцо, и расскажет о юных годах Арагорна (первого короля Воссоединенного королевства). Предположительно, именно эта роль достанется Болдри. Сериал выйдет в 2020 году.

Макс Болдри знаком российской аудитории по сериалам «Годы» и «Молокососы». Кроме того, он снимался в фильме «Мистер Бин на отдыхе». Известно, что актер имеет русские корни, а родился он в столице нашей страны. В России он жил до 7 лет, а потом переехал с родителями в Лондон.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх