Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Главной звездой сериала «Властелин колец» станет Макс Болдри

На данный момент известно, что действие развернется задолго до Войны за Кольцо.
743 4 Марта 2020 12:43 Шоу-бизнес
Главной звездой сериала «Властелин колец» станет Макс Болдри
Главной звездой сериала «Властелин колец» станет Макс Болдриpixabay.com-
Загрузка...

Главной звездой сериала «Властелин колец» станет британский актер Макс Болдри. Информация от, что он снимется в этом проекте появилась на официальном сайте. Макс Болдри начал сниматься в фильмах еще ребенком. Ранее Болдри не заключал соглашение о съемках в шоу, поэтому он и не появился в январском анонсе. Болдри сыграет одну из главных ролей. Кого именно пока неизвестно.

На данный момент известно, что действие развернется задолго до Войны за Кольцо, и расскажет о юных годах Арагорна (первого короля Воссоединенного королевства). Предположительно, именно эта роль достанется Болдри. Сериал выйдет в 2020 году.

Макс Болдри знаком российской аудитории по сериалам «Годы» и «Молокососы». Кроме того, он снимался в фильме «Мистер Бин на отдыхе». Известно, что актер имеет русские корни, а родился он в столице нашей страны. В России он жил до 7 лет, а потом переехал с родителями в Лондон.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх