Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Самойлова обвинила продюсеров Первого канала в проигрыше на «Евровидении»

По словам самой певицы, ей дали слишком мало времени на подготовку к конкурсу.
726 4 Марта 2020 13:39 Шоу-бизнес
Самойлова обвинила продюсеров Первого канала в проигрыше на «Евровидении»
Самойлова обвинила продюсеров Первого канала в проигрыше на «Евровидении» youtube.com-7Дней
Загрузка...

Напомним артистка Юлия Самойлова принимала участие в песенном конкурсе «Евровидение» в 2018 году. По ее словам, она до последнего не знала, что решение Первого канала не изменится и поедет именно она.

Ранее ей пообещали, что именно она станет конкурсанткой мероприятия в 2018 году.

«Мне сказали об этом и пропали почти на год. До февраля месяца. Было неприятно. Я не понимала, чем заниматься. Не понимала — собирать команду или не собирать. Когда я звонила спросить, а когда будет песня, мне отвечали: «Юля, все будет, не переживай». И только в феврале мне представили ту самую композицию», — сообщила Самойлова.

Известно, певица перенесла тяжелую операцию, после чего Эрнст ей сообщил новость о том, что ее выбирают для участия в Евровидении».
По ее словам, требовалось гораздо больше времени для подготовки к конкурсу, а не одна репетиция. Она даже хотела отказаться от выступления 7 апреля в Москве.

«Мне сказали, мол, да что ты паришься — если что, там что-нибудь замажем или уберем, не переживай, это твоя репетиция. Вот и получилась моя репетиция...» — поделилась Самойлова с ведущими шоу «Слушай, расскажи!».

Самойловой не понравился номер и ее музыкальный номер и клип. Они тогда долго спорили с Юрием Аксютой.

«Юля, мало времени, надо выпускать завтра!» — так мне сказали», — вспоминает певица слова продюсера.

Когда Юлия проиграла она винила всех вокруг. Аксюта заявил, что они сделали все, что смогли, и рекомендовали ей ехать домой.

«Канал мне ничего не заплатил. Он и так предоставил возможность. Не считаю, что за это надо платить», — сообщила Самойлова.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх