Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мать Риты Дакоты стала жертвой мошенника и оказалась на улице

Певица Рита Дакота рассказала, как ее мать связала свою судьбу с мошенником.
876 5 Марта 2020 12:14 Шоу-бизнес
Мать Риты Дакоты стала жертвой мошенника и оказалась на улице
Мать Риты Дакоты стала жертвой мошенника и оказалась на улице
Загрузка...

Женщина после развода с бывшим супругом вышла замуж второй раз за человека, имя которого артистка не назвала. На фоне пьющего отца, он показался сущим ангелом: не пил, не употреблял никаких веществ, чем и подкупил маму певицы.

«Он рассказывал нам жуткие истории про то, как на его глазах гибли боевые товарищи. Показывал шрамы от ранений, рассказывал про долги в попытках наладить бизнес после такого потрясения. Маме было очень его жалко, поэтому она прощала ему многие «странности», — рассказала Дакота.

Новый возлюбленный женщины предложил ей открыть фирму на двоих, позже они начали строить вместе дом. Но вскоре стало ясно, что новый муж является тираном и альфонсом, а все совместно нажитое имущество он оформлял на третьих лиц. В результате злоумышленник украл у несчастной женщины все деньги и оставил ее одну на улице.

В январе Дакота попала в ДТП. Исполнительница направлялась в салон красоты, когда в такси, в котором она ехала, врезался автобус. По словам звезды, она даже не сразу поняла, что случилось.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх